Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Captura de imagen

Estas en el tema de Captura de imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, estuve haciendo unas capturas de imagen de mi pantalla y pasandolas a photoshop, pero al momento de imprimirlas a 250 dpi, se ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Captura de imagen

Hola amigos, estuve haciendo unas capturas de imagen de mi pantalla y pasandolas a photoshop, pero al momento de imprimirlas a 250 dpi, se ven muy malas y con lineas. Alguein sabe una mejor opcion?
Gracias!
Village
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Se que existen programas especializados para la captura de imagenes, de forma precisa, pero en este momento no puedo darte un nombre concreto.

PD: Desde hace tiempo he estado buscando un programa que capture imagenes de videos AVI, y que sea gratuito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:19
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Corel trae una utilidad para captura de imagenes, no la utilizo mucho pero trae varias opciones, es cuestión de probar.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Shadow_Ian
Se que existen programas especializados para la captura de imagenes, de forma precisa, pero en este momento no puedo darte un nombre concreto.

PD: Desde hace tiempo he estado buscando un programa que capture imagenes de videos AVI, y que sea gratuito.
Muchos lo han intentado conseguir y yo buscando en la red como poner videos en firmas, me encontre con este programa, que no me funciono para hacer lo que queria, pero cuando lo probe me di cuenta de que en la carpeta del programa se guardaron capturas del video que esta viendo

FRAPS

Espero que te sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 13:58
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Esto lo hice hace tiempo:

Una de las opciones que se tienen actualmente en los foros es la de colocar imagenes, esto que tambien tienen un truco se basa en como lo hacemos.

Una imagen en un programa.



De preferencia, hay que buscar la mejor seleccion, debido a que se puede perder nitidez y pixelarse.

Pulsamos Impr Pant o Print Screen

Y en photopaint en este caso seleccionamos pegar desde el portapapel



Ya pegado como nuevo documento y revisada la seccion que hicimos, e damos guardar como.



Seleccionamos el nombre y formato JPG



Esto nos presentara el siguiente panel



Donde bajo con esas caracteristicas es como estas imagenes fueron subidas.

Finalmente la imagen cortada y ajustada, como recomendacion si llegan a bajar las imagenes revisen las dimensiones para que observen las diferencias, en algunos foros 145 mm de ancho tiende a alterar el formato del foro.

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 00:06
Avatar de maitica  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
corel capture

Esta muy clara la explicación de caminante, y la utilidad que dice roc2107 es corel capture.

COREL CAPTURE:
Es una de las tantas que trae corel se pueden modificar sus propiedades respecto al tipo de captura, area de captura, se activa con una tecla (hot key), tipo del modo de color, la resolución, tamaño, destino de la captura si la quiere guardar en una carpeta o solo permanezca en el clipboard para inmediatamente pegarle en la aplicacion.

Como ve no hay motivo para que la imagen llegue a photoshop con rayas ni nada por el estilo porque hemos podido manipular reslolución y demas parametros que necesitamos.

Yo la he utilizado y he logrado capturas de pantalla de gran calidad.
__________________
La educación ha logrado que las personas aprendan a leer, pero es incapaz de señalar lo que vale la pena leer. Travelyan, George
:adios: maitica
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 19:06
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por maitica
Esta muy clara la explicación de caminante, y la utilidad que dice roc2107 es corel capture.

COREL CAPTURE:
Es una de las tantas que trae corel se pueden modificar sus propiedades respecto al tipo de captura, area de captura, se activa con una tecla (hot key), tipo del modo de color, la resolución, tamaño, destino de la captura si la quiere guardar en una carpeta o solo permanezca en el clipboard para inmediatamente pegarle en la aplicacion.

Como ve no hay motivo para que la imagen llegue a photoshop con rayas ni nada por el estilo porque hemos podido manipular reslolución y demas parametros que necesitamos.

Yo la he utilizado y he logrado capturas de pantalla de gran calidad.
Algo que quisiera dejar claro es que las capturas siempre se harán al 100% del tamaño de la pantalla. Más que eso significa una interpolación innecesaria y si se va a modificar el tamaño lo ideal es usar photoshop.

Corel Capture permite "ajustar" la resolución de la imagen, pero si se fijan bien el tamaño en Cms. baja, porque en realidad éste se guía por la resolución en píxeles, la cual queda intacta así se modifique a 300 dpi, es decir, el tamaño en píxeles y en bytes del documento siempre será igual. Por ejemplo, si vamos a hacer una captura de pantalla completa y su resolución en píxeles es 1600 x 1200, será de 1600 x 1200 sin importar la resolución que se le configure previamente, ya que aumentar el tamaño es sacar píxeles de donde no los hay originalmente, es decir, interpolar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.