Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Capturar en HD

Estas en el tema de Capturar en HD en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, me estoy iniciando en la fotografía, y quisiera saber como capturar o crear imágenes en alta definición; qué tipo de cámara usar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 09:08
Avatar de Orhgool  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Corazón de Anky
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Capturar en HD

Hola amigos, me estoy iniciando en la fotografía, y quisiera saber como capturar o crear imágenes en alta definición; qué tipo de cámara usar o el programa editor, técnicas, etc. Si ya hay un tema a cerca de ésto o un link, les agradecería que me lo indicaran.

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 16:23
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Respuesta: Capturar en HD

HD no es utilizada en vídeo? o hay alguna resolución específica que también se catalogue como HD?
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:33
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Capturar en HD

High Definition, megapixeles por frame, si creo que solo es para video ya que una foto fija de 1 megapixel de 600*400 ya es alta definición!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:39
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Capturar en HD

Hasta ahora creía que se consideraba HD un frame desde 720x480. No me presten mucha atención; en ese campo soy menos que novato. Quizás lo haya leido en alguna parte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:40
Avatar de Orhgool  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Corazón de Anky
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar en HD

Gracias por sus comentarios, me hicieron ver un error (y poner en evidencia que estoy comenzando desde cero). Debí colocar "Capturar en HQ" o "Crear imágenes HQ", ya que quiero hacer imágenes de alta calidad y la idea me nació de páginas como:

http://7te.org/

o

http://www.widewallpapers.net/

Pero gracias por sus aportes, me han iluminado el camino... espero que lleguen más!

Última edición por Orhgool; 02/08/2010 a las 08:42 Razón: modificar y agregar enlaces
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:28
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Capturar en HD

Aaahh, quieres hacer tapices para displays HD.

En video la resolución 720x480 es simplemente calidad DVD. Después de ahí, son considerados HD.

Una tabla interesante de revisar:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ve...Standards2.svg
http://en.wikipedia.org/wiki/Display_resolution
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:51
Avatar de Orhgool  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Corazón de Anky
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Capturar en HD

Muy agradecido Rafael. Ahora sí puedo decir: Manos a la obra!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.