Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

capturar imágenes mpg

Estas en el tema de capturar imágenes mpg en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. A ver si me podeis ayudar. Tengo un vídeo con imégenes mpg, i quisiera capturarlas para usarlas en una página web. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
capturar imágenes mpg

Hola a todos.

A ver si me podeis ayudar.
Tengo un vídeo con imégenes mpg, i quisiera capturarlas para usarlas en una página web.
No tengo ningún programa que lea mpg. Qué puedo hacer?

mil gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:49
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba a bajarte alguno de la lista que hay en esta página.
http://www.softonic.com/index.phtml?...at=1&n_id=1698
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 04:53
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Quick Time te permite detener y copiar un frame.....
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 17:27
Avatar de Tubulars  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Supongo que también te puede servir la super tecla salvadora "Impr Pant" aunque despues tienes que darle unos recortes y esas cosas,fácil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 03:46
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a todos

ya he capturado las imágenes que queria

la calidad es bajísima, no?
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 04:05
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
supongo que la calidad de la imagen capturada dependerá de la calidad del mpg no?
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 19:45
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
No Tubulars, eso no sirve porque el video de windows se crea sobre la capa de OVERLAY de modo que es transparente a la VGA.
No has probado a ahcerlo nunca y veras como el player de video te queda en GRIS.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 01:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Espero que sirva aunque un poco tarde

Hola Eugenia, quiza sea una respuesta tardía pero acabo de leerlo.
Bueno, también se puede hacer desde el Mplayer.exe (si tienes Windows 98) o el Mplay32.exe ( en Windows 2000), esta aplicación de video NO es el reproductor de Windows Media común, viene dentro de la carpeta de Windows. pero lo interesante es que te permite capturar una imagen en el menú edición, claro con el usual sistema Cttrl + C y Ctrl + V (copiar y pegar) pero, vamos, es útil si no tienes más recursos.
Espero sirva de algo, aunque creo que ya lo resolviste pero igual, a veces hay gente navegando y resolviendo dudas.
Hasta pronto. Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.