Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

capturar .swf

Estas en el tema de capturar .swf en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito capturar una animación en .swf ¿ Alguien sabe como ? Gracias,......
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
capturar .swf

Necesito capturar una animación en .swf

¿ Alguien sabe como ?

Gracias,...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 06:54
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: capturar .swf

Es de una pagina que visitaste?, Todo esto queda almacenado en C:/Windows/TemporaryInternetFiles, entonces te vas hasta esa carpeta y con el boton derecho le das buscar cualquier swf con *.swf y hay te salen todos los que has visto en internet y ahi estara el que necesitas.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 09:13
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: capturar .swf

Si quieres a ese SWF, le puedes sacar las movies , los gráficos y los Sonidos en forma independiente, para eso usa un programa llamado ****** :P, no me acuerdo.

Pero metete a:

<a href='ir.asp?http://www.flash-es.net' target='_blank'>http://www.flash-es.net...</a>

Aquí lo encontraras. Como se llamaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: capturar .swf

especificamente que quieres las imagenes o el action script que este contiene?

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: capturar .swf

Lo que necesito es sacarlo, y añadirle un texto más. Me lo piden de la empresa propietaria del mismo que no sabe como.

Gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 00:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: capturar .swf

Hola!,

Eso Suena Como Raro...

Si Te Lo Pide La Empresa Propietaria Del Mismo, Ellos Deberian Tener El Archivo Flash(.fla), No Te Parece¿?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 10:26
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: capturar .swf

Bueno chekate en la seccion de multimedia en la web de ba-k y se llama SWF Scanner con ese programa le quitas todo lo que tenga el SWF menos el sonido...

Fijate porque ahi hay muchas herramientas para hacer lo que quieres, hay uno que nadamas los desprotege y los puedes modificar...


Solo es cuestion de buscarle...


Nos vemoX...



<center><img src="http://www.multimania.com/barralibre/firma.jpg" alt="Chente_Fox"></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: capturar .swf

Gracias Chente. Hace unas semanas hice una pregunta parecida y nadie supo responderme.
:)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: capturar .swf

por que me sale muy lajos mi publi he

<html><center><embed><a href="http://www.publicidadcristiana.com"><img src="http://publicidadcristiana.filial.com/animals9.gif" height=143 width=190>
</embed></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: capturar .swf

Bueno gracias a todos, ya lo tengo ( con lo del temporal ) y el swish 2.0 me ha ido bien.
Lo de la empresa no es raro, sino que le hizo las página otro empresa, y posteriormente cerró, por lo que son dueños de sus páginas, y animación, pero no sabian como modificarlas.
Pues eso que gracias a todos,..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.