Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Circulo como el de Korea

Estas en el tema de Circulo como el de Korea en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, necesito un circulo como el de la bandera de korea http://www.33ff.com/flags/banderasmu...era_Corea.html uso el illustrador 10, si alguien la tiene, me la puede mandar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 16:17
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
Circulo como el de Korea

Hola, necesito un circulo como el de la bandera de korea
http://www.33ff.com/flags/banderasmu...era_Corea.html

uso el illustrador 10, si alguien la tiene, me la puede mandar o ayudar a hacerla se lo agradecere mucho

gracias
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En el link que has puesto aparecen varios tamaños de ese círculo ¿no te sirve ninguno de ellos? ¿que tamaño necesitas? ¿los mismos colores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:44
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
lo necesito vectorizado, en cualquier tamaño
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 21:18
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 13 años
Puntos: 93
Si tienes la suite completa de adobe (la que trae photoshop, ilustrator, indesign, etc) instala un programa que se llama Adobe stream line, es muy fácil de usar, sirve para vectorizar automáticamente imagenes de mapa de bits. da muy buenos resultados con imagenes bien cotrastadas como las que aparecen en el link que nos das.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 23:00
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
desgraciadamente no tengo la suite completa, se puede conseguir ese programa por separado?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 19:14
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
visita esta web esta muy buena... http://www.brandsoftheworld.com/
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.