Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

codigo de barras

Estas en el tema de codigo de barras en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente!! Escribo esperando que alguno de ustedes pueda ayudarme... necesito un programa generador de codigos de barras.. donde y como lo encuentro?? Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 23:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación codigo de barras

Hola gente!!
Escribo esperando que alguno de ustedes pueda ayudarme... necesito un programa generador de codigos de barras.. donde y como lo encuentro??
Gracias de antemano : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 04:04
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: codigo de barras

En google, hay muchisimos, uno de ellos, es éste.
¿Ya habias buscado? (me parece que no)
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: asuncion
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo de barras

Corel draw tambien pose un creardor de codigos de barras , en indicador de aplicaciones-corel barcode wizard,...... solo que tienes que saber que codigos y formato se usa en tu pais

Kru...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de barras

Barcode Toolbox plugin para illustrator ( recuerda que el tamaño mínimo al que debería ir el código es a un 80% del que te genera el plluggin), para mi parecer de lo mejorcito. Si trabajas con Mac Intel, activa abrir con rosetta, para que funque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo de barras

hola megustaria saber una vez que ya tengo el codigo de barras hecho como le puedo poner la informacion y precio del producto que requiero.

lo hice en corel x4. y no se como continuar para poner la informacion.

por ejemplo me gustaria poner una botella de agua ciel y poner la informacion.

alguien me puede ayudar gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:17
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: codigo de barras

Cita:
Iniciado por valdezzcezzar Ver Mensaje
hola megustaria saber una vez que ya tengo el codigo de barras hecho como le puedo poner la informacion y precio del producto que requiero.

lo hice en corel x4. y no se como continuar para poner la informacion.

por ejemplo me gustaria poner una botella de agua ciel y poner la informacion.

alguien me puede ayudar gracias
Un codigo de barra solo sirve para identificar un producto y es único en el mundo !!

El precio lo pone la gente que distribuye el producto.

y no sé a que te refieren con la información !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.