Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Codigo de barras en Corel o Illustrator...?

Estas en el tema de Codigo de barras en Corel o Illustrator...? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, como estan? me comentaron que existia un plugin de corel para crear codigo de barras en vector... es cierto? de donde me lo podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mensaje Codigo de barras en Corel o Illustrator...?

Hola, como estan? me comentaron que existia un plugin de corel para crear codigo de barras en vector... es cierto? de donde me lo podria bajar...?
(lo quiero de verdad, no dibujarlo),,

gracias! saludos
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ras#post974457

este es un tuto de alejandro http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=barras
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:20
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Dibujar ?? es un poco complicado dada la caracteristicas para identificar hay opciones en corel:

Barcode Incluido en el soft, no se instala por default, requiere instalación personalizada.
http://www.batallasgraficas.com/foro/viewtopic.php?t=61

Barcode Toolbox
http://www.freedownloadscenter.com/B...GENERATOR.html

Barcode Magic
http://www.digitalcandle.com/softwar...=1&productid=3
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Tambien hay un plugin para Photoshop...
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:06
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
barcodeFont

Cita:
Iniciado por rodrigovco
Hola, como estan? me comentaron que existia un plugin de corel para crear codigo de barras en vector... es cierto? de donde me lo podria bajar...?
(lo quiero de verdad, no dibujarlo),,

gracias! saludos
Esta es una fuente truetype free: http://www.barcodesinc.com/free-barcode-font/
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo

Última edición por tigerazzo; 10/11/2005 a las 11:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
gracias......

gracias a todos por las respuestas,...! saludos
__________________
RODRIGO
http://www.rodrigocomisarenco.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 22:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Corrijo mi post...Existe un plugin para illustrator
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.