Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

colores en Quark Press

Estas en el tema de colores en Quark Press en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien me puede decir como se separan los colores en Quark Press que soy nuevo en ese programa, mi versión es 4. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 13:45
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
colores en Quark Press

Alguien me puede decir como se separan los colores en Quark Press que soy nuevo en ese programa, mi versión es 4.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como se separan? o como se combinan? explica bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 14:52
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
He enviado a imprimir algo hecho en Quark vía mail y me han dicho que estaba bien y que solo me faltaba separar los colores, de cualquier manera lo próximo que envíe supongo que lo arreglarán como el trabajo el trabajo anterior.
Pero si puedes explicarme algo más tu, sería mejor.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuantos colores estas usando? estas trabajando con fotos? tus fotos estan en jpg o tiff, dame mas detalles. Yo tengo mucho tiempo como disenador y actualmente trabajo en una imprenta pero necesito saber mas acerca de tu archivo para poderte ayudar, porque si es un archivo simple son puras letras y cuadros desarrollado todo en quark no entenderia porque te dijeron eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:27
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, gracias por molestarte, trabajo algunas páginas en escala de grises y otras en colores, las fotos me las piden todas en EPS y en cuatro colores que las paso en Photoshop a CMYK, así que supongo que así esta bien. Tal vez puede que sean los colores que uso en los cuadros del mismo Quark lo que me piden que separe.
Lo que olvidé decir es que trabajo en Mac (que no se si hay diferencia en eso).
Si quiertes que sea más preciso me lo dices.
Gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 16:33
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Vamos por partes si lo que estas haciendo es una impresion en cuatricromia (CMYK) y los colores que usante para los interiores no imagenes son CMYK en sus diferentes porcentajes si es correcto.

Las imagenes deberan de ir en CMYK igual pero como EPS.

Ahora...lo que yo no entiendo es que les estas enviando tu?

Porque? facil, si me envias un documentos en quark, y no uso quark para filmar te lo recibo como PDF, EPS o pudiera ser PS, como archivo compuesto es decir todos los colores.

Si lo separo que puede ser como archivo .PRN esta forma te permite ademas hacer la separación en sus 4 colores (CMYK).

Hay muchas formas de trabajo, y es por ello que se te pide que seas lo mas explicito, para no dar muchas vueltas.

Por otro lado esperamos tu respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:31
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, lo que hago es un semanario tabloide y me imprimen en otra ciudad, desde ahora tengo que enviarlo yo por mail (antes lo haciá otra persona desde otro computador), y quien recibe usa el mismo Quark.
Entonces, lo que yo hago en Photoshop con la las imagenes es lo siguiente: las paso a CMYK y guardo como EPS, nada más, luego las coloco en el documento de Quark, guardo, colecciono, comprimo y envío.

Entonces ellos me dijeron que estaba bien pero faltaba separar colores, tal vez tenga que hacerlo en Phoshop. Les preguntare a ellos también, tal vez se equivocaron.
Espero que me entiendan un poco mejor ahora.

Gracias por ayudar a quien no sabe, tal vez los necesite nuevamente.
Adios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.