Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como abrir una forma vectorial en photoshop?

Estas en el tema de ¿Como abrir una forma vectorial en photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos a todos, quisiera saber si es posible importar una forma vectorial a photoshop sin que la rasterize, que reconozca el trazado de un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como abrir una forma vectorial en photoshop?

Saludos a todos, quisiera saber si es posible importar una forma vectorial a photoshop sin que la rasterize, que reconozca el trazado de un programa como freehand o illustrator; he guardado imagenes en todos los formatos posibles y siempre me los rasteriza. ¿Existe alguna manera de hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola Webeto:
No es posible ya que tanto el Freehand como el ilustrator son vectoriales y el Photoshop es un programa que maneja imagenes en pixel.
No se que querés hacer pero una opción es exportar tu trabajo en Frehand al Fireworks que maneja ambas opciones.
Espero que esto te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 06:31
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Lo que normalmente hago cuando necesito por ejemplo un logo en photoshop, es exportarlo desde freehand como Ilustrador (.AI) versión 5 ó 7, asi lo abro en photoshop como un documento nuevo y despues solo lo arrastro al documento en donde lo necesito...espero ser de ayuda....salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:35
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Yo hago lo que dice Hugo Jr.

Cuando quieres abrir un archivo vectorizado en Photoshop sin que se rasterice lo exportar a Adobe Ilustrator (.ai), lo que hay una opción que se llama "Colocar". Está en Archivo, Colocar y te coloca una capa con el archivo .ai. Mientras esté con el recuadro gris lo puedes ampliar y reducir sin que pierda calidad ni se pixele. Cuando le des Inter la capa se rasterizará y la podrás utilizar en Photoshop sin problemas.

Espero que te ayude.
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba a exportarlo en freehand a formato photoshop.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos!

Efectivamente la única manera de hacerlo fué exportandolo en freehand a formato Adobe Illustrator (*.AI) o (*.eps) y después abriendo un documento nuevo en photoshop y utilizando el comando Archivo/Colocar como había recomendado luisa_114, esto permite ubicar el vector al tamaño que quieras y después rasterizarlo. Buen Tip, gracias .
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 16:47
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por webeto
Efectivamente la única manera de hacerlo fué exportandolo en freehand a formato Adobe Illustrator (*.AI) o (*.eps) y después abriendo un documento nuevo en photoshop y utilizando el comando Archivo/Colocar como había recomendado luisa_114, esto permite ubicar el vector al tamaño que quieras y después rasterizarlo. Buen Tip, gracias .
es la mejor manera, pero no es la única. también se puede exportando a pdf. la diferencia es que el ráster se hace al abrir el documento.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.