Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como aplicar un efecto a (2) layers a la vez?

Estas en el tema de Como aplicar un efecto a (2) layers a la vez? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! alguien sabe como aplicar un efecto, digamos un EMBOSS, a dos layers, o tres, o cuatro, a la misma vez.. ?? con PS! Trate ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Como aplicar un efecto a (2) layers a la vez?

Hola!

alguien sabe como aplicar un efecto, digamos un EMBOSS, a dos layers, o tres, o cuatro, a la misma vez.. ?? con PS!

Trate de hacerlo encadenandolo pero no funciono!!...

GRACIELAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:11
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
no has probado uniendo la capa de arriba con la de abajo haciendo Ctrl + E y luego aplicar el efecto ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:30
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
quizas funcione si metes las capas es una carpeta y aplicas el efecto a la carpeta, o podrias copiar el efecto y pegarselo a cada capa
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!!

lo de mergiar (unir) los layers y aplicar el efecto no me sirve.. pq si luego los vuelvo a necesitar separados?? paila!!

Si se me ocurrio lo de copy paste de los efectos de las capas.. pero es ke lo necesito es por ejemplo cojer 10 layers y digamos, cuando este aplicando el efecto, ver como lo afecta a los 10 a la vez... no es practico si para poder verlo solo por prueba tenga ke hacer ese proceso de copy paste..


les agradezco la ayuda de todos modos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 04:41
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
No probaste con la paleta 'acciones'?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 06:25
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Tienes que copiar el efecto, después encadenar las capas donde quieras aplicar dicho efecto, pinchar en una de ellas con el botón derecho y elegir pegar a enlazadas. Yo lo he hecho muchas veces y funciona sin problemas.

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 06:50
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Claro... hazlo con acciones...
igual funciona.

La verdad es que es una estupenda pregunta.

Si sabes cómo solucionarlo dinos algo y nos sacas de dudas.

Gracias y suerte!
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por luisch125
Tienes que copiar el efecto, después encadenar las capas donde quieras aplicar dicho efecto, pinchar en una de ellas con el botón derecho y elegir pegar a enlazadas. Yo lo he hecho muchas veces y funciona sin problemas.

Un saludo.
Me suena mucho esta.. es la que mas se acerca a lo que quiero.. GRACIAS!!
_____________________-

Las acciones no me sirven.. pq quiero ver como afecta a todos los layer a la vez, no uno por uno...

Por ejemplo, tengo 5 layer diferentes, en los que cada uno es un texto diferente.. y kiero aplicarle a todos digamos el efecto EMBOSS, quisiera poder verlos como lo afecta a todos a la vez, mientras le cuadro el Style, el technique, el depth, el size, el soften... hasta que quede contento con el resultado.. no seria practicaco si, digamos pisiera el size en 5.. y luego tuviera ke ir copy paste a todos los demas layer, y luego diga, AHH no me gusto!! lo quiero en 10, y volverrr a repetir el proceso para ver como se ve en todos...

no se si me haga entender.. tratare el metodo de luisch125 que es como el mas rapido.. a ver como me va!!

GRACIAS!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 11:15
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
La verdad es que es un buen método.
No lo habia leido...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.