Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como arreglo esto con Photoshop sin Reinstalar!!!

Estas en el tema de Como arreglo esto con Photoshop sin Reinstalar!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola pple!!! Tengo este problemilla, a ver si alguien podria ayudarme como lo soluciono sin resintalar photshop. Tenia instalado photshop 6 en el computador que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como arreglo esto con Photoshop sin Reinstalar!!!

Hola pple!!!

Tengo este problemilla, a ver si alguien podria ayudarme como lo soluciono sin resintalar photshop.

Tenia instalado photshop 6 en el computador que estoy ahora. Luego le instale Photshop CS, y a los dias, o sea hoy, desintale el viejo Photshop 6.0.

Mi problema es: Que windows tomo la desintalacion de PS 6 como la desintalacion completa de PS del sistema. PorQue? pq los archivos .tif que manejo me salen sin icono en el explorador de windows como si no hubiera ningun programa ke los reconociera.

Lo mas jodon de todo, y que me tiene cabriado, es que si le doy a un JPG clic derecho, --> OPEN WITH en los programas de la lista ya no me sale photoshop!! y es muy canson estar dando OPEN y buscarlo por el explorador de PS.

So, Alguien podria ayudarme, no se que hacerle a photoshop para ke vuelva a incorporarse al sistema...

Agradezco mucho cualquier ayuda si alguien sabe!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 20:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrías hacerlo a mano desde el explorador de windows en herramientas>opciones de carpeta y creas todos los tipos gráficos (jpeg, tiff, etc) y los asignás al photoshop. NADA PRACTICO.

Es mucho más fácil instalarlo de vuelta, al ya tener todos los archivos el proceso va a ser muy rápido, siempre que puedas es lo más recomendable.

Desconozco si el photoshop tiene en algún sector de las preferencias la opción de reasignar los formatos gráficos a esa aplicación.

EDIT: cuando hacés click derecho y abrir con, no tenés la opción de guardarlo como predeterminado?

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 21:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por thunder.scripts
EDIT: cuando hacés click derecho y abrir con, no tenés la opción de guardarlo como predeterminado?
No..

Pues si nadie sabe, donde esta la opciones de photoshop para reasignarles las extension ke debe reconocer..

Me va tocar reinstalarlo...

:-p Que pereza... Grax por el aporte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:03
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
...... instalaste el apgrade del photoshop cs sobre el 6?..................
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 21:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
la verdad me extraña mucho que te haya pasado eso pero tiene solucion hay dos maneras que lo puede hacer mi hermano una es que presiones shift + clic y luego ubiques el programa lo des por default para esa extension y luego lo salves, la segunda manera es un poco mas dificil y tienes que entrar al regedit es decir al kernel de Windows y anexar la extension del software, consejo que te doy antes de hacer esto guarda una copia del registro porque sino tendras que reinstalar toda la maquina mejor reinstala CS y trata que no sea de las copias de internet tienen muchos bugs
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
LEs agradesco mucho!! teigerazzo. stealthnica!! no se que hice o que, pero se medio arreglo... ahora photoshop me esta saliendo en el menu alterno del OPEN WITH cuando doy sobre algun grafico. Y eso era lo que necesitaba.

Lo que sino se arreglo, es que los iconos de los tif y otros archivos siguen sin icono.. como si no pertenecieron a ningun programa!!!

Voy a ensayar tu consejo stealetnchica... gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tigerazzo
...... instalaste el apgrade del photoshop cs sobre el 6?..................
Nop!! [email protected][email protected]!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.