Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como borra una capa

Estas en el tema de Como borra una capa en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Hice un escudo en PAINT SHOP PRO, con fondo negro, ahora quiero cambiar el fondo a blanco y no se como, ¿me ayudan? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Como borra una capa

Hola
Hice un escudo en PAINT SHOP PRO, con fondo negro, ahora quiero cambiar el fondo a blanco y no se como, ¿me ayudan?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 23:08
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Como borra una capa

Si está en una capa diferente, simplemente agrega otra en su lugar...
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 23:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por marioStudios Ver Mensaje
Si está en una capa diferente, simplemente agrega otra en su lugar...
No esta con capa diferente, es todo uno y no se como saca el fondo negro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 13:29
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borra una capa

¿Se trata de un fondo fijo? Es decir, ¿no hay luces que puedan interferir al momento de quitar el fondo?

Bueno, de cualquier manera, anteriormente no he utilizado el Paint Shop Pro, aunque me imagino que tienen por ahí una opción que sirve para seleccionar todo el fondo negro, suprimirlo o rellenarlo con otro color.

Incluso si tienes el Adobe Photoshop, ahí mismo puedes hacer eso con la varita mágica. Suprimes el fondo, y luego coloreas en color blanco y guardas a formato .JPG.

Nos comentas
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
¿Se trata de un fondo fijo? Es decir, ¿no hay luces que puedan interferir al momento de quitar el fondo?

Bueno, de cualquier manera, anteriormente no he utilizado el Paint Shop Pro, aunque me imagino que tienen por ahí una opción que sirve para seleccionar todo el fondo negro, suprimirlo o rellenarlo con otro color.

Incluso si tienes el Adobe Photoshop, ahí mismo puedes hacer eso con la varita mágica. Suprimes el fondo, y luego coloreas en color blanco y guardas a formato .JPG.

Nos comentas
yo tengo la varita magina pero cuando selecciono todo el fondo para borrar me elimina todo con el escudo.

yo quiero borrar el fondo y que me quede el escudo solo sin ningun fondo
gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:13
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Como borra una capa

baja el porcentaje de la varita
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:17
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borra una capa

Lo que puedes hacer es subir la imagen a www.subirimagenes.com o www.imageshack.us y colocarla en éste mismo tema. De esa forma podré analizar la imagen y darte una solución más pronta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
Lo que puedes hacer es subir la imagen a www.subirimagenes.com o www.imageshack.us y colocarla en éste mismo tema. De esa forma podré analizar la imagen y darte una solución más pronta.
amigo ya lo subi

aqui te dejo la url
http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_4466347escudog.jpg
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 18:18
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borra una capa

Me he tomado el trabajo de quitar el fondo por ti, compañero.

http://www.subirimagenes.com/otros-fondoblanco-4466624.html

Lo ralice en Photoshop, utilizando la opción "Extraer".

También es posible realizarlo con la Herramienta Varita Mágica, y se debe utilizar el Pincel Historia para reaparecer las posibles partes borradas.

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
Me he tomado el trabajo de quitar el fondo por ti, compañero.

http://www.subirimagenes.com/otros-fondoblanco-4466624.html

Lo ralice en Photoshop, utilizando la opción "Extraer".

También es posible realizarlo con la Herramienta Varita Mágica, y se debe utilizar el Pincel Historia para reaparecer las posibles partes borradas.

Salu2
perdon amigo me exprese mal, el fondo lo necesito transparente o sin nada, es decir que lo ponga en una pagina con cualquier fondo se vea solo el escudo y no el fondo, el blanco queda para una web con fondo blanco y no puede adaptarlo al negro ¿entendes? necesito algo en la que se vea el escudo sin ningun fondo, o transparente que permita ponerlo en cualquier fondo y se vea solamente el escudo, sin fondo.
mil disculpas por el error.
muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:07
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borra una capa

http://www.subirimagenes.com/imagen-sinfondo-4467342.html

Listo. Me dices si te funciona.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
http://www.subirimagenes.com/imagen-sinfondo-4467342.html

Listo. Me dices si te funciona.
no lo puedo abrir porque no es jpeg es gif
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 21:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
http://www.subirimagenes.com/imagen-sinfondo-4467342.html

Listo. Me dices si te funciona.
amigo ya lo abrir pero sigue con el fondo blanco, lo que necesito es que no tenga ningun fondo o bien un fondo transparente donde colocando el escudo en cualquier color no se vea ningun fondo, que se vea solo el escudo y nada mas solamente el escudo chiquito.
gracias amigo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:05
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Como borra una capa

Sin palabras
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:08
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borra una capa

Es formato GIF ya que es el único formato que acepta la transparencia.

¿Ya probaste a poner la última imagen que te mande encima de otra imagen o fondo para que revises la transparencia?

Okay, el fondo se ve blanco, pero si tiene la transparencia, solo es cuestión de que bajes la imagen en .GIF y la revises.

Yo ya probé la imagen aquí mismo y si tiene la transparencia que pides. O sino es la transparencia que buscas entonces me temo que no te puedo ayudar más. amigo.

Salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
Es formato GIF ya que es el único formato que acepta la transparencia.

¿Ya probaste a poner la última imagen que te mande encima de otra imagen o fondo para que revises la transparencia?

Okay, el fondo se ve blanco, pero si tiene la transparencia, solo es cuestión de que bajes la imagen en .GIF y la revises.

Yo ya probé la imagen aquí mismo y si tiene la transparencia que pides. O sino es la transparencia que buscas entonces me temo que no te puedo ayudar más. amigo.

Salu2
pero no es para poner encima de la otra imagen

te explico
yo tengo un banner grande con el nombre del sitio, yo lo que quiero hacer es poner el logo a lado del nombre y que se vea la imagen del logo solo.

por ejemplo

susponermos que esta carita es el logo
cuando pongo esta pantalla en negro se va a seguir viendo la carita pero igual, es decir sin blanco por alrededores.

yo lo que necesito es que no existe el blanco que esta por detras del logo, que quede el logo solo, sin nada por detras.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 22:53
Avatar de Master2010  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borra una capa

Precisamente el logo que te mandé no tiene fondo. Lo de que pusieras una imagen al fondo te lo dije para que comprobaras que sí tenía la transparencia adecuada, pero no precisamente porque tu fueras a poner una imagen por detrás.

El fondo transparente se representa en blanco porque no tiene ningún otro objeto por detrás. Pero si le colocas algo comprobarás su transparencia.

No sé si me explico.

Salu2
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

Cita:
Iniciado por Master2010 Ver Mensaje
Precisamente el logo que te mandé no tiene fondo. Lo de que pusieras una imagen al fondo te lo dije para que comprobaras que sí tenía la transparencia adecuada, pero no precisamente porque tu fueras a poner una imagen por detrás.

El fondo transparente se representa en blanco porque no tiene ningún otro objeto por detrás. Pero si le colocas algo comprobarás su transparencia.

No sé si me explico.

Salu2
recien me fije en el programa pero queda igual, me queda lo blanco
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 23:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borra una capa

yo no quiero la transparencia, quiero que me quede las figuras que arma el logo solo, el blanco no lo quiero. asi como me lo pasas me queda el logo con blanco y cuando lo pongo en el banner azul me queda horrible.
otra cosa que se puede hacer es poner el fondo segun el color del banner y asi choca color con color y no se nota la diferencia.
fijate en mi web www.gdfemia.com.ar el color de banner es medio azul oscuro pero fijate porque tiene que ser exacto para que no se note la diferencia
gracias amigo por ayudarme

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.