Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Como borrar fondos de imagenes?

Estas en el tema de Como borrar fondos de imagenes? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito encontrar un programa de preferencia gratuito ( de la web), que pueda borrar los fondos de la fotografias, por ejemplo de una prenda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Como borrar fondos de imagenes?

Necesito encontrar un programa de preferencia gratuito ( de la web), que pueda borrar los fondos de la fotografias, por ejemplo de una prenda de ropa, para que aparesca solo la prenda y no el fondo, como para tenerla en internet.

Agradeceria que programa y donde obtenerlo, gracias¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 16:23
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.069
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
date una vuelta por www.softonic.com

seguro encuentras algo que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 16:42
Avatar de Jarlis  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola...
Con photoshop, puedes ocupar las herramientas de trazo (pluma), con ellas seleccionas el objeto a recortar y borras el fondo sin problema... no es tan rapido, pero es bien util, aca lo ocupaba cuando trataba fotos de productos para catalogos impresos (las bicicletas )...espero te sirva

Adiosiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias perez, pero tengo problemas para bajar en softonic, cuando acciono la descarga gratuita, el explorer me anuncia que tengo problemas y me tira para afuera y me bota la pagina, por que? no lo se?
No puedo bajar nada de softonic, y no tengo virus en elpc.

Jarlis, creo que photochop me servira, voy a verlo y te agradesco,

gracis a todos saludos ¡¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 17:26
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 45
Revisa el tema que dice Faqs, tutoriales photoshop en español.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
En que parte del mundo queda lo que me pides que haga, jejejej, no entieno
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 21:06
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
Gi-gi te explico una cosa:
En la página softonic.com que te dice pereztroff se pueden bajar muchos programas. Vas a donde dice buscador, y escribes el programa que estés buscando. Te saldrán algunas otras versiones además del programa en cuestión.
Algunos son versión demo y otros que los puedes utilizar siempre que quieras pues son gratuitos. El problema de esa página es que aunque dice "descarga gratuita", no siempre te permiten utilizar esa opción y el internet explorer se queda bloqueado.
La mejor opción de descarga es el de mensajes dps, en el que envías un mensaje o dos, según te pida el programa y luego te envían los códigos que introduces para bajarte el programa.

Con respecto a programas de retoque de imágenes, no conozco otro mejor que el photoshop.

Suerte !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 02:19
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Gi-Gi nos pregunta por un programa que le permita quitar los fondos, y preferiblemente gratis, y le recomendamos Photoshop que cuesta una pasta

Si quieres un programa con las pretaciones de Photoshop pero sin que te cueste un Euro, puedes probar The Gimp.

Un saludete
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Atodos le doy muchas gracias, habia pedido ayuda en otros lugares anteriormente, y no habian sido tan educados y gentiles.

Muchas gracias, son unos buena ondas ¡¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:57
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 45
Claro Gi-Gi estas en el mejor foro de habla hispana sobre web y temas relacionados.

Y sobre el tema, como dice Zum@x tu preguntaste algo específico, pero yo comparto el consejo de Jarlis, ya que si bien puede que estes empezando Lo mejor que existe se llama "Photoshop" sin duda alguna, cualquier otro software en el futoro te quedará corto.
Comento lo anterior porque considero que hay tantas cosas que aprender que lo ideal sería ir de una vez por el mejor camino, a ver si así esta vida nos alcanza para aprender por lo menos la mitad de lo que queremos saber.

Saludos y suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:49
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.192
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
No conocía el Gimp, hasta hoy será cuestión de probarlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes tratar usando el Fireworks MX, con la Magic Wand Tool...
ademas puedes bajar una copia de evaluacion de la
pagina de Macromedia (www.macromedia.com) sin ningun problema..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.
SEO by vBSEO 3.3.2