Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como cargar flash

Estas en el tema de Como cargar flash en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Por favor, necesito saber urgentemente como cargar desde un frame de una página web una movie de flash en otro frame distinto. Yo utilizo loadmovie, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como cargar flash

Por favor, necesito saber urgentemente como cargar desde un frame de una página web una movie de flash en otro frame distinto. Yo utilizo loadmovie, pero no me permite hacerlo en un frame distinto, por ejemplo, espero una respuesta pronto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 18:43
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como cargar flash

dale un nombre al frame distinto donde quieres que se abra, y cuando enlaces, especifica en que frame quieres que se abra

Jose María
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como cargar flash

Rafael_lo, no entiendo bien cual es tu peticion pero creo que es lo siguiente :
Necesitas ir hacia un fotograma "X" en detarminado momento de la pelicula, osea que cuando supongamos la pelicula llega al frame #20 vaya automaticamente al 32.
Bueno de ser asi tenes que poner la acción en el frame que sea de salto gotoAndPlay (frame)
en frame va o el nombre del fotograma o el numero de este, en el caso de mi ejemplo seria gotoAndPlay (32)

Esperom que te haya serbido y no dudes en preguntar nuevamnete!!
Suerte ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como cargar flash

d
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como cargar flash

Perdón, creo que me expliqué mal...
Me referia, que al incluirlo en una página web que contiene dos frames o marcos, hacer que se cargue en uno distinto, por ejemplo si está en el mainFrame, que se cargue en el TopFrame, mediante el evento Loadmovie.
Normalmente te lo deja cargar en el mismo, y siempre hablando de incluirlo en una página web, muchas gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 14:01
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Como cargar flash

Bueno solo ve aqui y encontraras varios tutoriales y ayuda hay a millo
http://www.nomaster.com

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.