Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como clasifico 1G en fotos?

Estas en el tema de ¿Como clasifico 1G en fotos? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Alguien sabe o tiene alguna idea de algun software para clasificar miles de fotos? Algo como mostrar las fotos que posean unas caracteristicas determinadas (Ej: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como clasifico 1G en fotos?

¿Alguien sabe o tiene alguna idea de algun software para clasificar miles de fotos?

Algo como mostrar las fotos que posean unas caracteristicas determinadas (Ej: foto,coche,ciudad o foto,arboles,vacas) y q muestre las fotos q tengan dichas caracteristicas.
:P
PD: Esta claro q tengo que poner las caracteristicas a cada foto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como clasifico 1G en fotos?

el acdsee...te permite verlas...y movelras...ponerlas por tipo..por tamaño...pero no por coches y to eso...eso creo q no existe...no se...¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 10:53
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como clasifico 1G en fotos?

Existen bastantes programas para clasificar , crear albunes y ordenar una buena cantidad de fotos. Te dejo una dirección para que busques por que en realidad no lo tengo, pero e visto publicidad de hartos.

www.softonic.com

Un clásico, demas que esta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como clasifico 1G en fotos?

No sé si en Mac y otros OS se puede, pero en Win XP puedes ver thumbs de imágenes directamente desde Mi PC o el Explorador de Windows. Yo lo que hago es hacer juntar todas las imágenes a saco y preparar un montón de carpetas vacías (coches, caracoles, botijos, texturas de piel de ornitorrico, etc, etc, etc) y desde la carpeta donde las tengo todas no tengo más que coger y soltar los thumbs a la carpeta ke sea. Si tienes un giga vas a necesitar tiempo, pero un programa que te lo clasifique todo él solito por las buenas... Espérate sentado (nunca mejor dicho). Animo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como clasifico 1G en fotos?

G racias por las respuestas.

El problema se basa en la necesidad de usar un buscador, no basta con tener las fotos de los coches en una carpeta y los arboles en otra, etc,... pues se puede dar el caso de necesitar fotos q contengan tanto arboles como coches a la vez. Acdsee permite ordenar bastante pero no me permite hacer una busqueda profonda basada en las descripciones de la foto.

De todas formas gracias por todo y me currare algo en Delphi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como clasifico 1G en fotos?

De nada,
Yo de todas formas ya puedo tener 3278948920472309423798237 imágenes, si tengo que buscar una que me convenza o me convenga prefiero siempre buscarla con los ojos más que por un nombre. Suertecilla ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.