Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como convertir icono de mac a win?

Estas en el tema de ¿Como convertir icono de mac a win? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Tengo una duda, hay un sitio del que me he bajado muchos iconos muy bien hechos pero para formato mac. Quisiera convertirlos al sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 18:30
Avatar de Maskus Ard  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Como convertir icono de mac a win?

Hola

Tengo una duda, hay un sitio del que me he bajado muchos iconos muy bien hechos pero para formato mac. Quisiera convertirlos al sistema windows, alguien sabe como puedo hacerlo???


Gracias


Maskus Ard
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 09:09
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
lo primero sería convertirlos a BMP 256 colores (mac, amiga y linux usan todos los colores y tamaños que quieran) lo segundo es ver el tamaño win98/ME solo aceptan ico de 32 x 32 px.
Lo tercero es colocarles la extensión ICO -nombre.ico- y listo lo asignas a quien quieras.

En XP pueden ser mas grandes, pero la verdad es que son iguales a win9xx si le quitas el maquillaje al xp; que ocupa como 2 o 3 mb de ram.
magdalena
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 11:58
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bonita explicación magdalena, no sabía que se podía hacer esto.
Gracias y suerte a Maskus.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 05:53
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Si deseas no complicarte y utilizar un .ico auténtico (y no un BMP cambiado su nombre) puedes utilizar la utilidad IconBuilder (que no es otra cosa que un filtro especial para Photoshop y compatibles).
Lo puedes encontrar en http://www.iconfactory.com/iconbuilder.asp

Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/

Última edición por [email protected]; 21/11/2003 a las 05:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 23:02
Avatar de Maskus Ard  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias magdalena,eso significa que tengo que trabajar todos los iconos primero en una mac? tengo que hacer la conversion ahi???

Saludos


Maskus Ard
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 06:21
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
mira http://xp.xicons.com

y puedes usar el stuffit
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.