Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como se crea con PS

Estas en el tema de Como se crea con PS en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, asi es, me gustaría saber como se crean este tipo de rayas o algo asi en el rectangulo que a continuación muestro...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 15:43
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Como se crea con PS

Hola, asi es, me gustaría saber como se crean este tipo de rayas o algo asi en el rectangulo que a continuación muestro
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:04
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Como se crea con PS

no se distingue bien, pero si quieres hacer que tu degradado tenga rayas, tiene sque plicarle ruido
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:30
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Como se crea con PS

Creas


Dibujas


"Paternizas"

elegis el nombre.. ok...
(Cerras)

Vas al rectangulo o lo que sea y aplicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:50
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Como se crea con PS

veamos si te sirve este tutorial saludos =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 18:26
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como se crea con PS

Cita:
Iniciado por Fernand0 Ver Mensaje
Creas


Dibujas


"Paternizas"

elegis el nombre.. ok...
(Cerras)

Vas al rectangulo o lo que sea y aplicas
GRACIIAS POR APORTE ESTA MUY BUENO
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:50
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Como se crea con PS

Hola aquí tienes algo parecido pero con diferentes tamaños

http://www.mickm.com/index.php?section=tutorials&id=110

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 11:19
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: Como se crea con PS

wow jóvenes, muchisimas gracias, y gracias fernando por el tuto... muy bueno...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 17:59
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Como se crea con PS

un gusto :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:52
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta Re: Como se crea con PS

ya realizé lo que me escribias fer, pero para meterlo a un degradado como el ejemplo que pusé, ¿Que tendría que hacer?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 28/01/2007 a las 15:34
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 17:43
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Como se crea con PS

sry.. anduve con unos problemillas...
am.. tendrias k hacer el degradado.. luego le das la opcion de agruparlo en un nuevo objeto inteligente/listo (group into new smart object)... cosa de k el degradado ya no sea parte de las opciones... y ahi le aplicas el "lineado" k keres

si no te sale o cualkier cosa avisame

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.