Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cómo crear banners con Phoshop

Estas en el tema de Cómo crear banners con Phoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, ¿podéis ayudarme a crear Banners para páginas web con el Photoshop?, es que me han aconsejado que use este programa para crear Banners y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cómo crear banners con Phoshop

Hola, ¿podéis ayudarme a crear Banners para páginas web con el Photoshop?, es que me han aconsejado que use este programa para crear Banners y después con el Image Ready animarlos, pero la verdad es que mi conocimiento del Photoshop es nulo, y me han encargado hace ya unos días la creación de los Banners, así que tengo que aprender pronto, por la cuenta que me trae, tengo el Photoshop 7.

A ver si alguien fuera tan amable de explicarme como hacerlos.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:29
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
del google:

http://www.google.com/search?q=banne...+en+Google&lr=
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 11:19
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Ruedito, eso no es una respuesta que lo ayude mucho =P

A ver, como te puedes meter a cobrarle a gente por hacer banners si no tienes idea de hacerlos?

Como puedes cobrar si no sabes utilizar las herramientas para hacer un trabajo?
es como que yo cobre por hacer un casa y no se utilizar un martillo...
Vamos, digo yo.


P.D. Ruedito, como te ofendas, te sensuro. =D
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 11:52
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Wakkitos ya hace tiempo que sólo me descojono con tu ingenio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 13:09
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Esto te puede servir de mucho.....

Click aqui .....Y mucha suerte!!!!!!

__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por Wakkos
Ruedito, eso no es una respuesta que lo ayude mucho =P

A ver, como te puedes meter a cobrarle a gente por hacer banners si no tienes idea de hacerlos?

Como puedes cobrar si no sabes utilizar las herramientas para hacer un trabajo?
es como que yo cobre por hacer un casa y no se utilizar un martillo...
Vamos, digo yo.


P.D. Ruedito, como te ofendas, te sensuro. =D
No me debe de haber explicado bien, no cobro por hacer Banners ya que no me dedico a eso, es un favor a un amigo que me ha pedido que le haga unos Banners animados para su página web, nada del otro mundo., es que el no tiene mucha idea de informática y eso, y yo le estoy ayudando a hacer la página web ya que controlo batante con el FrontPage, también he creado algunos Gifs animados hace tiempo, pero no banners y hace ya bastante que ni siquiera me acuerdo con que programa los hice, el caso es que me recomendaron el Photoshop, porque me dijeron que era muy fácil hacerlos con este programa, pero yo veo que es un programa bastante complejo de manejar.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por JoeMx
Esto te puede servir de mucho.....

Click aqui .....Y mucha suerte!!!!!!

Muchas gracias, le echaré un vistazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.