Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como creo vínculos en Photoshop?

Estas en el tema de ¿Como creo vínculos en Photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, necesito me ayuden en un lío que estoy metido , pues no se usar mucho los programas de edición de gráficos. (Por no decirles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:29
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
¿Como creo vínculos en Photoshop?

Hola, necesito me ayuden en un lío que estoy metido , pues no se usar mucho los programas de edición de gráficos. (Por no decirles que nada), , pero poco a poco he estado aprendiendo unos cuantos truquillos por allí... bueno, en fín. Mi interrogante es, si puedo crear links directamente desde el Photoshop cs, algo así como una botonera, pero obviamente cuando quiero colocarle un vínculo a una parte de la imágen, No puedo!!! O mejor dicho, no sé como hacerlo y si se puede hacer tal cosa. Me gustaría que me ayudaran en esto, se los voy a agradecer muchísimo!

Aquí les dejo un ejemplo para que se hagan una idea de qué es lo que quiero hacer:



Bien... como ven ésta es una imágen completa, osea que cuando quiera crear un link, tendría que utilizar toda la imágen, pero yo lo que quiero lograr es que "INICIO" tenga un destino y "MIS FOTOS" tenga otro. La imágen la creado en el Photoshop Cs (como ya lo había mencionado) con capas, etc, etc,.

Creo que si me he dado a entender verdad , espero sus respuestas, y de antemando gracias

Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:58
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
el linkaje lo haces kon dreameweaver y la imagen la divides en photoshop, con slice

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 20:48
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
con el mismo photoshop, cuando dibujas los sectores, podes especificar el link de cada uno.
Suerte!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 21:02
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Mensaje Hola de nuevo,

Serían tan amables de decirme como se hace tal cosa con el Photoshop cs en español. O sea que si se puede hacer lo que yo pregunto...

Gracias por sus respuestas
Slds....
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 21:18
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
claro que se puede! fijate en las propiedades de cada sector, tiene un lugar donde insertas la url que queres que cargue al hacer click en ese sector.



agregado:
Extraido del manual de photoshop 7 (en photoshop cs, es identico)


Para asignar información de enlace a un sector Imagen:

Seleccione un sector. Si trabaja en Photoshop, haga doble clic en el sector con la herramienta Seleccionar sector para visualizar el cuadro de diálogo Opciones de sector.

En el cuadro de diálogo Opciones de sector (Photoshop) o en la paleta Sector (ImageReady), introduzca una dirección URL en el cuadro de texto URL o seleccione una previamente creada del menú emergente.
Puede introducir una dirección URL relativa o una completa. Si introduce una dirección URL completa, asegúrese de incluir http:// (por ejemplo, http://www.adobe.es, y no www.adobe.es).
Para más información acerca del uso de direcciones URL relativas y completas, consulte una referencia HTML (impresa o en Internet).

Si lo desea, introduzca el nombre de un marco de destino en el cuadro de texto Destino o seleccione una opción del menú emergente. El nombre de un marco debe coincidir con un marco previamente definido en el archivo HTML para el documento. Cuando un usuario hace clic en el enlace, el archivo especificado se visualiza en el nuevo marco:

_blank, para visualizar el archivo enlazado en una nueva ventana, dejando abierta la ventana del navegador original.

_self, para visualizar el archivo enlazado en el mismo marco que el archivo original.

_parent, para visualizar el archivo enlazado en su propio marco primario original. Utilice esta opción si el documento HTML contiene marcos y el marco actual es secundario. El archivo enlazado se visualiza en el marco primario actual.

_top, para sustituir toda la ventana del navegador por el archivo enlazado, eliminando todos los marcos actuales.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.

Última edición por ea00d009; 26/12/2004 a las 21:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 21:59
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Que tal ea00d009,

En serio muchísimas gracias por tu ayuda ya llevo días tratando de hacer eso, y ahora lo he logrado

Slds... y nuevamente mil gracias,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 01:31
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
mira ke bien....vamos aprobar wen aporte ea00d009 gracias.

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:29
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Es mas facil insertar la imagen en tu editor HTML preferido y luego marcar los sectores a vincular... de esa forma, si tienes que cambiar URL, no necesitas abrir el photoshop y eso, que tarda mucho más que dreamweaver o FrontPage.
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 05:15
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
si fulano, pero la idea era hacer todo directamente desde photoshop sin usar dreamweaver o frontpage, la explicacion parece muy larga pero es bien facil hacer lo que necesita iconogt.
saludos!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.