Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

¿Como desbloquear capas en Photoshop?

Estas en el tema de ¿Como desbloquear capas en Photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Como puedo desbloquear una capa que tengo en photoshop, o simplemente hacerle una copia como fondo? La capa aperece como indexada, pero no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:12
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.816
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 51
¿Como desbloquear capas en Photoshop?

¿Como puedo desbloquear una capa que tengo en photoshop, o simplemente hacerle una copia como fondo?

La capa aperece como indexada, pero no me deja ni desbloquearla ni hacerle una copia

Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:29
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.011
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
La típica es que tenga candado, fijate en el icono del candadito y dale click.

Que versión de photoshop estas usando?... fijate en que formato y en que modo de color esta y nos dices va?

Mandame el PSD a [email protected] ahorita tengo un chance para verlo.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:52
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.448
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 100
Si aparece indexada es porque esta en modo de color indexado, probablemente con extensión .gif. No puedes desbloquear nada a menos que la conviertas a rgb.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 13:28
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.816
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 51
ok

ok muchas gracias a los dos, ya he resuelto el problema, simplemente lo he seleccinado todo y de ahí he hecho una copia para despues pegarla en un nuevo documento, y claro al abrir este nuevo ya no aparece como bloqueada.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:11
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.011
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Tonces era como decía Creativo, el modo de color era indexado, al abrir un archivo nuevo lo hace creo por default en RGB.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:57
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.448
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 100
Recuerda que las capas van regularmente encima de un background(fondo) y este no es una capa por lo tanto por default esta blockeado.
Tambien puedes definir que el documento sea capa por default si desdé el momento que lo creas lo defines como fondo transparente ó dandole doble click a un fondo automáticamente se convierte en capa.
Todo esto siempre que no sea un documento en modo indexado.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.
SEO by vBSEO 3.3.2