Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como desbloquear la herramienta mano?

Estas en el tema de Como desbloquear la herramienta mano? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno ante todo gracias a tdoso los usarios que respondan a mi respuesta y también agradecer a la página por hab er solucionado el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:05
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como desbloquear la herramienta mano?

Bueno ante todo gracias a tdoso los usarios que respondan a mi respuesta y también agradecer a la página por hab er solucionado el problema de robo de direcciones.

Bueno creo que esto le ha ocurrido a varias personas. Cuando estoy trabajando en el fireworks 8 o Photoshop 10 copio una imagen (a traves de la captura de pantalla) u otras veces simplemnete la abro en caulquiera de los dos programas y de repente aparece la herramienta mano seleccionada. Intento seleccionar otra herramienta y es imposible. Una vez se me solucionó apretando Ctrl + D pero de ahi nunca más me funciono esa combinación de teclas. Lo único que hago es esperar y tratar de uqe se desbloquee. Hay veces incluso en que tengo que reiniciar el computador. Alquien me puede decir como desbloquear la herramienta, es decir hacer que pueda seleccionar otra herramienta.

Espero me puedan ayudar

Última edición por cesmichael; 22/02/2009 a las 08:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como desbloquear la herramienta mano?

A mi tambien me ha pasado. Lo solucione yendo a "Ventana" y apretando Herramientas. Ahi te saldra el panel para cambiar a modo pincel o lo que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 10:30
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como desbloquear la herramienta mano?

Cita:
Iniciado por xmarkx Ver Mensaje
A mi tambien me ha pasado. Lo solucione yendo a "Ventana" y apretando Herramientas. Ahi te saldra el panel para cambiar a modo pincel o lo que quieras.
Lo que tu has dicho no funciona en mi caso ya que yo tengo activado siempre la ventana de herramientas.
Lo que pasa conmigo es que cuando se bloquea la herramienta mano no puedo elegir ninguna herramienta de la ventana herramienta, es decir pasar al modol pincel es imposible ya que lo selecciono y aun asi la heramienta mano sigue seleccionada :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 18:27
Avatar de acuariano52  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como desbloquear la herramienta mano?

este caso es muy frecuente y es que accidentalmente pulsamos la tecla espacio es así que se selecciona la h. mano si la vuelves a pulsar se te deselecciona , espero te sirva saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 03:12
Avatar de cesmichael  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 207
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como desbloquear la herramienta mano?

La verdad es que no me he dado cuenta si es que pulso la tecla espacio, aunuqe tu metodo si funciona.

en otras palabras método comprobado y problema solucionado.
He demorado en responder porque recien hace poco me ha vuelto a ocurrir despues de mucho tiempo ests problema y probe la solucion de acuariano 52 y funcionó.

bueno a si que ya saben el método es efectivo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como desbloquear la herramienta mano?

uh que mal eso. en el PS q uso yo la mano se pone mientras se mantiene el espacio apretado, cs3 v10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.