Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como deshabilitar el mensaje "desea sustituir los pinceles actuales por los de ****?

Estas en el tema de ¿Como deshabilitar el mensaje "desea sustituir los pinceles actuales por los de ****? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holanda. Lo que pasa es que cuando cambiamos de pincel en Photoshop (yo uso el CS3 Extended) , me sale a cada rato el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 18:04
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Pregunta ¿Como deshabilitar el mensaje "desea sustituir los pinceles actuales por los de ****?

Holanda.

Lo que pasa es que cuando cambiamos de pincel en Photoshop (yo uso el CS3 Extended), me sale a cada rato el mensaje "¿desea sustituir los pinceles actuales por los de ****?" (siendo **** el nombre del pack de pinceles).

¿Hay alguna manera de deshabilitar ese mensaje para ir cambiando mas rápidamente entre pinceles?


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 19:28
Avatar de MentalRay  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 116
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como deshabilitar el mensaje "desea sustituir los pinceles actuales por l

si photoshop tiene muchos mensajes de advertencia exacta mente no lo e hecho no los e desabilitado nunca pero creo que en las preferencias hay un boton llamado (reset all warning dialogs) q sirve para eso investiga un poco mas por si acaso

edicion/preferencias/general/reset all warning dialogs

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 21:21
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Como deshabilitar el mensaje "desea sustituir los pinceles actuales por l

Probé, pero eso sirve para precisamente resetear los cuadros de diálogo desactivados (reactivarlos).

Pero no vi que el cuadro que necesito deshabilitar tenga opcion para deshabilitarlo.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 06:42
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: ¿Como deshabilitar el mensaje "desea sustituir los pinceles actuales por l

Deshabilitar como tal no, pero si pulsas "Alt" cuando seleccionas el paquete de pinceles, no te sale el mensaje.

Lo de pulsar Alt sirve para otros mensajes en photoshop, como por ejemplo "eliminar capa" (evita que salga "está seguro...")... etc
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.