Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como esta hecho este menu ?

Estas en el tema de como esta hecho este menu ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Como esta hecho el menu de esta pagina ? http://club2.telepolis.com/cromatika/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 19:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como esta hecho este menu ?

Como esta hecho el menu de esta pagina ?http://club2.telepolis.com/cromatika/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Supongo que debe ser esto...
Es la primera vez que veo algo igual.
Curioso.

-------------------------------------------

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

----------------------------------------------------
<td width="176"><a href="photoshop/photosho.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image2','','truc2.jpg', 1)"><img name="Image2" border="0" src="truc1.jpg" width="176" height="251"></a></td>
<td width="176"><a href="fondos.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image3','','back2.jpg', 1)"><img name="Image3" border="0" src="back1.jpg" width="176" height="251"></a></td>
<td width="176"><a href="http://club2.telepolis.com/letera" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','font2.jpg', 1)"><img name="Image4" border="0" src="font1.jpg" width="176" height="251"></a></td>
<td width="176"><a href="efectos/main.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image5','','jav2.jpg',1 )"><img name="Image5" border="0" src="jav1.jpg" width="176" height="251"></a></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 06:37
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, Hugorei:

Está hecho en Dreamweaver y son simples imágenes de sustitución.
Una imagen en gris que al pasar sobre ella es sustituida con la que tiene el efecto del foco.

Un saludo
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 06:49
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Si, apoyo lo de Macromedia, las benditas funciones MM_ tienen ya su sello.
Es un simple rollover (onmouseover blah blah onmouseout blah blah) código que se puede tener en pocas líneas ellos lo hacen en 20000 líneas.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 10:23
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
En la portada son simples rollovers que puedes hacer en Image-Ready.

En la sección de efectos de plano el Javascript, si mal no recuerdo RUNA o CARICATOS pusieron algo asi en la sección de Javascript, date una vuelta por allá.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.

Última edición por dennyboy; 10/03/2004 a las 10:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.