Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿como funciona reflejar del filtro licuar?

Estas en el tema de ¿como funciona reflejar del filtro licuar? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. No hay manera de entender como funciona la herramienta reflejar del filtro licuar. No consigo reflejar ningun objeto utilizando esta herramienta. ¿alguien puede explicarme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
¿como funciona reflejar del filtro licuar?

No hay manera de entender como funciona la herramienta reflejar del filtro licuar. No consigo reflejar ningun objeto utilizando esta herramienta. ¿alguien puede explicarme como funciona?

Si por ejemplo quiero reflejar un arbol, ¿que tamaño de pincel conviene? ¿donde hay que pinchar como centro? ¿y hacia donde habria que arrastrar?

Socorro. Necesito ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 12
es verdad, hace como agigantar pero mas raro, pero no refleja ni historias

tengo un pequeño avance, tu hazlo solo de arriba a abajo, veras como se dibuja a la derecha, los objetos de la izquierda, y si lo haces de abajo arriba, dibuja a la izquierda los objetos de la derecha.

Última edición por roc2107; 15/01/2008 a las 14:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 14:42
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¿como funciona reflejar del filtro licuar?

reflejar??, yo no he visto esa herramienta??
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿como funciona reflejar del filtro licuar?

Dentro del filtro licuar, a mano izquierda tenemos diferentes herramientas en este orden:
deformar hacia adelante, reconstruir, molinete a la derecha, desinflar, inflar, empujar a la izquierda y depues viene la herramienta REFLEJAR.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 00:40
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¿como funciona reflejar del filtro licuar?

como se llama en ingles?
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:45
Avatar de dangerovs  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿como funciona reflejar del filtro licuar?

nereazubi, ese herramienta del filtro licuar no funciona extatamente para hacer reflejos como los podrias hacer duplicando la capa o con la herramienta clonar, funcina mas bien para distorcionar la imagen, lo que hace es mas bin darle una especie de vision de la imagen detras de una gota de agua o de un vidrio convexo, no se si me explico bien, pero con el filtro licuar no vas a obtener un reflejo de alguna capa, es mejor duplicar la capa y darle un modo de fusion Multiplicar y con esa copia aplicarle algunos filtros para darle el efecto de reflejo en el agua por ejemplo, podrias usar por ejemplo el filtro Distorcionar>Rizo para hacerlo, espero haberte ayudado salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 12
Re: ¿como funciona reflejar del filtro licuar?

en fin, no tiene nada que ver lo que ha preguntao la señorita zubizarreta con lo que leo por aqui, a lo mejor no entendi bien.

" ¿alguien puede explicarme como funciona? " en fin...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 00:43
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ¿como funciona reflejar del filtro licuar?

Estoy deacuerdo, si querres hacer un reflejo hazlo manual como este tutorial que puso ahce poco compañerp del foro: http://www.cristalab.com/tutoriales/...toshop-reflejo, la herramienta que preguntas es para terminar de darle efecto como de agua o de video al reflejo que hagas.

Cita:
Iniciado por dangerovs Ver Mensaje
nereazubi, ese herramienta del filtro licuar no funciona extatamente para hacer reflejos como los podrias hacer duplicando la capa o con la herramienta clonar, funcina mas bien para distorcionar la imagen, lo que hace es mas bin darle una especie de vision de la imagen detras de una gota de agua o de un vidrio convexo, no se si me explico bien, pero con el filtro licuar no vas a obtener un reflejo de alguna capa, es mejor duplicar la capa y darle un modo de fusion Multiplicar y con esa copia aplicarle algunos filtros para darle el efecto de reflejo en el agua por ejemplo, podrias usar por ejemplo el filtro Distorcionar>Rizo para hacerlo, espero haberte ayudado salu2
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 01:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¿como funciona reflejar del filtro licuar?

Ya se que para realizar reflejos hay tecnicas que son mucho mas sencilas. Lo que quiero es entender como funciona este herramienta y saber cuando podria utilizarla.

¿Para que sirve y como funciona?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.