Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como guardar en gif con photoshop cs2

Estas en el tema de Como guardar en gif con photoshop cs2 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Pues resulta que me he pasado del photoshop 7 al CS2 y cuando voy a guardar una imagen me salen todos los formatos pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Como guardar en gif con photoshop cs2

Pues resulta que me he pasado del photoshop 7 al CS2 y cuando voy a guardar una imagen me salen todos los formatos pero no el GIF que antes si podía.

¿Hay que activar alguna opción o que hay que hacer?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:09
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
no. eso esta extraNo. cuando vayas a abrir ese file dale a 'All Formats' e intenta abrirlo.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Tampoco abre los GIFs, da un error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:15
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
que raro yo guardo asi esten en capas y me sale la opcion de guardar en .gif o sino guardalo para web talves ahi la tengas activada
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mmmm.... hace una cosa, antes de guarda como....indexa tu imagen y fijate si te da la opción de GIF, sino desintala el photoshop y volvelo a instalar

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 12:26
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
eso, has lo que dice DragonX. Bebe ser un error de PS como tal.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.