Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como guardo los pinceles que creo en Photoshop??

Estas en el tema de Como guardo los pinceles que creo en Photoshop?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal amigos, les comento que cree unos pinceles en photoshop y siempre que abro el photoshop estan ahi mis pinceles creados, pero el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como guardo los pinceles que creo en Photoshop??

Que tal amigos, les comento que cree unos pinceles en photoshop y siempre que abro el photoshop estan ahi mis pinceles creados, pero el otro dia me preguntaba que seria de esos pinceles si quiero formatear la computadora, y ahi casi me muero. Quiero saber como puedo hacer para pasarlos a un cd para asi no perderlos por cualquier eventualidad, trate de buscarlos en la carpeta de pinceles pero no los vi. Si alguien me puede dar una mano con esto estoy muy agradecido, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:31
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
haces un back up del siguiente directorio:

Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:55
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Puedes guardarlos donde quieras, ya después estando en Photoshop solo es cargarlos desde la carpeta o CD que los tengas.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 18:31
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
guardalos donde quieras. Cuando generas un pincel se crea la extensión que lo identifica como tal. Asi que si formateas y los tienes guardados en cualquier tipo de almacenamiento (cd,dvd, pendrive, HD externo, etc) los puedes volver a cargar metiéndolos en Adobe Photoshop CS2\ajustes preestablecidos\pinceles.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
cuando creo un pincel que voy a edicio>set brush ahi se guarda solito en la carpeta de brushes???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 18:34
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
efectivamente.
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.