Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como se hace esta imagen en Photoshop?

Estas en el tema de como se hace esta imagen en Photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, alguien sabria decirme cómo diantre se hace esta imágen en photoshop? Yo se funcionar mejor con el Fireworks, pero me han dicho que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como se hace esta imagen en Photoshop?

Hola, alguien sabria decirme cómo diantre se hace esta imágen en photoshop? Yo se funcionar mejor con el Fireworks, pero me han dicho que para esto el Photoshop es más completo. Si alguien me supiera decir los pasos o donde encontrar un tutorial, se lo agradacería un montón.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:57
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
eno, a ver si puedo ser corto y claro :) ...

primero debes crear el fondo, en blanco y negro, luego, haces una nueva capa, y la rrellenas con color negro, deando la parte que quieres ver a la vista (lo q esta detras del texto), luego agarra la herramienta de brush tool, y arriba (en mode me parece) selecciona color, selecciona coor verde, y pasale por donde queres que se vea verde.//....

Luego, el texto, agarra una linda fuente, crea una capa nueva, y escribi lo q se te cante, luego le das opacidad un 70%...
Por ultimo, le resterizas la capa de texto, y le das un efecto Glow, y creq ue te deberia quedar una idea de como se hace, por su puesto, eso lo puedes dividir en mas capas (lo que suelo hacer yo); pero bue, espero que te haya aclarado parte de las dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias"!!! me pongo a ello ya mosmo

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bien, he hecho un fondo. he creado una nueva capa en color nogro que pongo delante del fondo, no? El siguiente paso es pintar con el brush... en que capa, en la que está el fondo o en la negra. a los siguientes pasos no llegué porque no he podido pasar de este. Siento molestarte con algo que para los que estais al corriente del photoshop os puede resultar demasiado evidente... pero estoy pez.

Salud y muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 18:38
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
A ver como se supone que no sabes photoshop, te voy a tratar de explicar una forma no muy ortodoxa pero creo que te va a servir...

1.- Ya tienes tu fondo negro dejalo asi
2.- en una seguna capa teclea varias lineas de texto en color verde no tan oscuro que se confunda con el fondo pero si oscurito y de tamaño pequeño hasta que rellenes la imágen, escibe unas 15 palabras y las copias y las pegas una y otra vez.(para el fondo vale?).
3.- sácale una copia a este layer y ahora cámbiale el color a un verde más florescente o fluorescente como se escriba.... ya?
4.- rasterizas ambas capas de texto, vas al menu layer y la opcion rasterize.
5.- ahora vas a la capa del texto oscuro y le das al menu filter-motion blur y le das los valores que quieras a ojo de buen cubero, lo mismo haces con el clarito pero con valores menores.
5.- ahora dejame pensar...
6.- Ahh si, dale tambien a cada capa un Filter-Blur-Gaussian, para hacerlo un poco más difuso.
7.- ahora viene el texto de enfrente, agarrate.....
8.- escribe el texto que deseas en un tamaño grande (asi como en tu ejemplo, y de color verde-amarillo y coloca este layes entre la capa de texto oscuro y texto fluorescente...
9.- a ver si no la riego... ahor genera una capa más arriba de estas capas y rellenala de negro.
10.- vete al menu de layer y selecciona add layer mask y verás que junto a tu layer aparece otro icono que corresponde a la máscara mientras estes en esa máscara notarás que tus colores en la paleta cambiaron a blanco y negro, eso hace que lo que 'pintes' con blanco haga un 'agugero' en la capa negra y deje ver lo que hay en las capas interiores, entonces sólo agarra un pincel suave de buen tamaño y lo pasas en los lugares que quieras, ahora bien, recuerda que puedes cambiar la intensidad del pincel para hacer el 'agujero' más suave o más definido... y según yo ya debes tener algo como lo que buscas, el resto te corresponde a ti....

Avisame si te quedó o si te puedo ayudar en algo más... va?

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ahora sí que me sale.
Muchas gracias por tu ayuda!!!
Salu2!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola dennyboy, tan solo una pregunta mal. Realmente ya me sale como tu me dices, pero me sale en un ordenador, al tratar de hacerlo con el mio propio, al pasar el pincel sobre la capa que hace de máscara para que deje ver lo que hay por debajo de ella, ésto no ocurre. Tengo alguna opción en este ordenador deshabilitada que no tenga en el otro?

Muchas gracias por tu ayuda. En el peor de los casos, lo hare en el otro, pero me asaltaba esta duda...

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.