Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cómo se hace este efecto?

Estas en el tema de Cómo se hace este efecto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Es como un esfumado al rededor del texto que se resalta sobre un fondo oscuro. Saludosssssss, Álvaro. ¿Levantó bien la imágen??????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo se hace este efecto?

Es como un esfumado al rededor del texto que se resalta sobre un fondo oscuro.

Saludosssssss, Álvaro.

¿Levantó bien la imágen??????

Última edición por alvarof; 19/11/2002 a las 09:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:30
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Donde esta la imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No me deja adjuntar imágenes !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:07
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Asi de facíl:

En el panel de Responder mensaje, pulsa IMG, y mete el htth.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:08
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
perdón: Http
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pero es una imágen que está en mi Escritorio ????
Estoy dando mucha lástima !!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:30
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Es obvio que si no tienes dondé subirla, es imposible enlazarla.
Aprovechando este post...podria alguién pasar algún link desdé dondé podamos subir imagenes los que no tengamos página.
Yo tengó espacio en mi maletin yahoo, pero desdé ahi no es posible enlazar nada.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Dallas, TX
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo uso

Yo uso www.iespana.es

;)

Alvaro.... si no me equivoco abajo en donde dice AGREGAR ARCHIVO te da la opcion de subir una imagen de tu escritorip para que se vea aqui.. voy a probar.... aver
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Dallas, TX
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
creo que no resulto jajajajaj saquen cuenta en iespana
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:56
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Me parece que aunque lo consigas, cuando desconectes, o apages el ordenador.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Visiten www.diariolarepublica.com el logo ni bien entran, la patita de la "p" tiene el efecto que digo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:32
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo normal es la opción Trazo de muchos programas, aumentas el espesor.
Pero se puede realizar de muchas formas, incluso a mano, duplicando, transformando tamaño, y cambiando color.
Algunos programas, también tienen efectos muy atractivos como iluminado etc..
¿que programa usas?
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Intento usar el Paint Shop Pro, intento el Corel Draw y el Photoshop. Para hacer algo estúpido en una imágen, siempre uso los tres programas, porque no encuentro cosas de uno que si encuntro en otro.
Por ejemplo, en el Corel se hacer cuadros, pintarlos aplicarles textos, y cada tanto me sale algo de casualidad
Espero no te agarres la cabeza y se te ocurra algo sencillo para lo que te dije.

Saludossssss !!!!!

P.D: Mis suegros son de Canarias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Dallas, TX
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo

Yo creo que yo usaria el lazo en el PSP (programa que yo uso siempre) como con 1% de feather. selecciono lo que quiero sacar alrededor de la letra esa "P" y delete (borro) intenta algo asi.... ;)

Última edición por Karencita2; 19/11/2002 a las 12:56
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Inenté pero me queda muy desprolijo. Ya de por sí soy desprolijo, con eso que de pulso peor !
Tiene que haber algún efecto raro.
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Dallas, TX
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues lo que puedes hacer y se me ocurre, es que por ejemplo si tu fondo es blanco como ese de la republica... hagas un P mas grande en blanco en ese espacio.... y la pongas ahi... luego abras un nuevo layer o capa y pongas ahi mismito pa P mas chica y que calce en ese espacio
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:43
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Corel Draw: Experimenta con la herramienta contorno, la que tiene forma de pluma. Ahí eliges el color y el grosor que le vas a dar al contorno.
O duplicala, transformala haciendola un poco más grande y cambia de color , finalmente colocas la mas pequeña encima.

Photoshop: Escribes la letra, Capa - Rasterizar texto, luego Edición - Contornear, en este panel pones los pixel del contorno y el color.
Creo que es así, yo Photoshop no lo utilizo con texto precisamente.

Un saludo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahhhh... muy inteligente, lo intentaré.


Álvaro.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
kARENCITA: No mantiene la relación la letra agrandada con la orifinal.

Con CONTORNO (mc) se puede hacer bien.

Muchas gracias !! a todos !!
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Dallas, TX
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
oooh ok ;) lo importante es que te resulte jejeje
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 00:42
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
yo pondria una p (ó letra) mas grand en ese espacio, del color del fondo y ya despues pongo la que me interesa

no se si digas la img que sale al principio de la pagina , si es esa, si es como yo pienso
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:29
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
En Photoshop, en Layer Effects / Efectos de Capa,
seleccionar el Efecto "Borde" o trazado, (no se cómo dirá en español ) o Stroke en la versión en inglés.

Allí escoges el color y el ancho del borde, y that's it


email me
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahi vá !!.
Muchas gracias, Mangandini.

Saludos, Álvaro.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:00
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: ROCIANA /Huelva/Andalucia/España
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Juan
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 07:08
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Para Alvarof

Como conseguirlo en Corel Draw:

- Escribe el texto.
- control+K(descombina o separa las letras).
- seleciona la letra a la que quieres aplicar el efecto.
- pulsa F12 , aparece un cuadro de dialogo con las opciones de contorno, color, grosor, selecciona lo que te interese, haz pruebas.
- importante si el grosor del contorno es grande selecciona la opción [] detras del relleno, esto hará que el contorno no tape la letra. (el ejemplo del diario la Republica está con el contorno detras.
- es importante si quieres que destaque encima de otro elemento
que esta letra esté por encima(ve pulsando la combinación control+RePag) hasta que esté como deseas


Espero te funcione, un saludo
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias bhagat, es sencillo y muy práctico.
Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.