Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como se hace un stroke punteado o rayado en photoshop?

Estas en el tema de Como se hace un stroke punteado o rayado en photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola nuevamente! Alguien sabria como se hace un stroke punteado o rayado en photoshop? que nos pueda contar GraciasQ!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 10:52
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Como se hace un stroke punteado o rayado en photoshop?

Hola nuevamente!

Alguien sabria como se hace un stroke punteado o rayado en photoshop? que nos pueda contar

GraciasQ!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 11:40
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Modificando los valores del pincel en el área de dispersión.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:26
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Disculpame, pero no entiendo, no soy muy avanzando!

O sea que la raya rayada no se hace con la herramienta stroke sino con los pinceles?

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 14:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes hacerlo con el pincel o con la herramienta Edit > Stroke

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:17
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por SI TAN SOLO TUVIERA
Disculpame, pero no entiendo, no soy muy avanzando!

O sea que la raya rayada no se hace con la herramienta stroke sino con los pinceles?

Exacto, no se crea con el stroke, mándame un privado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:33
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por DragonX
podes hacerlo con el pincel o con la herramienta Edit > Stroke

Pero en las opcioens de la herramienta STROKE no hay ninguna opcion que yo sepa, que te la haga rayada o punteada
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
es cierto....pero lo haces a mano.....o como bien dice CREATIVO lo haces con el pincel....si no lo queres hacer a mano.

Yo muchas veces lo hago a mano, para darle un "efecto" a la linea.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 16:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ahora estoy con la versión 6 de Photoshop, aunque los pinceles en esta versión no son tan versatiles como en versiones recientes. De todas formas el concepto es el mismo.

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sencillamente EXCELENTE!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:27
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias! ahora si!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Qué bien currada la explicación Creativo! Muy bueno!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:48
Avatar de B1gF1sh  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
aaa si esta powa la explicacion XD como me gustan estos emoticones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.