Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

como se hacen estos destellos?

Estas en el tema de como se hacen estos destellos? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. que tal, me encontre esta imagen por la web y me gustaria saber como hacer ese efecto con las lineas que parecen como destellos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 18:51
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
como se hacen estos destellos?

que tal, me encontre esta imagen por la web y me gustaria saber como hacer ese efecto con las lineas que parecen como destellos de energia o algo asi.... uso photoshop....


gracias

YA SE PUEDE VER LA IMAGEN; GRACIAS
__________________
www.mundobreak.com.mx

Última edición por slak; 07/08/2006 a las 22:41 Razón: imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 19:02
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 835
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
no se ve la imagen
__________________
hola . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 19:28
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
no se puede ver la imagen pero un destello en photoshop , yo lo hado dee sta forma

filtro/render/lens flare
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 22:41
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por El_derby Ver Mensaje
no se puede ver la imagen pero un destello en photoshop , yo lo hado dee sta forma

filtro/render/lens flare
nooo lens flare noooo
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 05:09
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 657
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0


esa imagen :D
__________________
Acercate al subforo de Partidos De Tennis ;-) Y Disfruta de los emocionantes partidos entre diseñadores graficos :-) NO TE LO PUEDES PERDER :risa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 05:36
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 7
Pues haciendo una seleccion de un circulito y calando la selección. Luego pintando de blanco.

O directamente pintando con un pincel difuminado.

Las otras en forma alargada igual.

Seleccionas esa forma, la pintas con un poco de transparencia, calas la selección y vuelves a pintar con mucha más transparencia, pa conseguir el efecto de luz.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:34
Avatar de betomax20  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
en corel photopaint

hey ese efecto lo trae preestablecido el corel photopiant con una
1.- herramienta pintar
2.- herramineta diseminador de imagenes
3.- efecto polvo de estrellas

Facil No.


Última edición por betomax20; 08/08/2006 a las 13:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 15:59
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Huy si... refacil manito... pero eso no es lo que piden...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:16
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 7
Yo ya lo dije...
Seleccionas esa forma, la pintas con un poco de transparencia, calas la selección y vuelves a pintar con mucha más transparencia, pa conseguir el efecto de luz.
Creo yo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 00:03
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
bueno, para empezar, como hacer esas lineas curveadas de una manera elegante? yo creo que con pincel va estar dificil darle esa forma....
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 06:02
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 7
Pues las haces en un programa vectorial, después importas a Photoshop y las conviertes en selección y ya pintas con pincel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
pues en photoshop yo la haria con la herramienta pluma es facil y se adapta a trazar esas curvas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 02:30
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.450
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 100
Haces los trazos directamente en photoshop y aplicas los diversos rellenos en capas. Para dar el efecto convincente debes aplicar algunos calados y trabajar con la opacidad y modo de fusión adecuado.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 05:57
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 7
Pero es más fácil hacer los trazados en un programa vectorial, ¿no?
En un programa vectorial se pueden reflejar, y es más comoda la manipulación de los puntos de anclaje.
¿En Photoshop se puede hacer un reflejo y duplicado de un trazado?
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 10:14
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
ambos programas lo hacen wiskita, es cuestion de la habilidad del que lo usa
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como se hacen estos destellos?

Cita:
Iniciado por slak Ver Mensaje
nooo lens flare noooo
Me puedes decir como acer los destellos en fotoshop
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:33
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 44
Re: como se hacen estos destellos?

Haber creo que se podria hacer de esta forma: Tentáculos


Pasos a seguir

1. Crear un fichero del tamaño deseado en modo RGB, resolución 72ppp y color blanco

2. Rellenar el fondo del color o textura que más te guste

3. Crear una capa que llamaremos "tentáculo" y en ella una selección de tamaño fijo

4. Crear una nueva capa, que colocaremos sobre todas y rellenaremos la selección de un blanco o similar

5, Aplicar el filtro Desnfocar -->Desenfoque Gaussiano con un valor de 4 px

6. Combinar ambas capas de tentáculos con CTRL+E

7. Desde el menú Edición -->Transformar seleccionamos Distorsionar y con uno de los tiradores de esquina seleccionado y las teclas con May+ALT presionadas lo desplazamos hasta juntarlo con el del otro extremo

8. Ahora aplicamos el filtro Distorsionar -->Proyectar con los mismos valores que se ven en la imagen que sigue. Esto nos permitirá dar una forma ondulada al tentáculo

9. Para dar volumen al tentaculo aplicamos el filtro Artístico -->Plastificado dando los valores de 9, 9 y 2

10. Puedes repetir el proceso para encontrar mas brillo, con distintos tamaños de tentáculos o duplicar la capa y hacer uso de los comandos de transformar (escala, voltear, etc), mover y copiar y pegar

Con los pinceles adecuados puedes hacer tambien unos tentáculos como éstos siguiendo los pasos que se indican más abajo ;)

1. Usa unos pinceles adecuados para hacer sangre (o tinta). (Si pinchas aquí te podrás descargar unos cuantos)

2. Combina todos los tentáculos en una sola capa separada de la del fondo

3. Bloquea la transparencia de esa capa

4. Pon el color frontal que vayas a usar (el nuestro ha sido R=194, G=40 y B=40) y pinta con el pincel adecuado unas cuantas manchas (¡sin exagerar!)

5. Desde el menú Imagen -->Ajustes -->Brillo/Contraste realza un poco mas el color



ok mi estimado si no me entendiste aqui te dejo la opción de como hacerlo, solo checa que es para hacer las lineas si quieres mas brillo hay que repetir algunos pasos pero las bases para hacerlo son estos que estan aqui:

http://antiguo.villanos.net/escuela/tps/tps_76.html

espero sirva...
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.
SEO by vBSEO 3.3.2