Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como se hacen estos gif

Estas en el tema de Como se hacen estos gif en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. existe algun programa ...o sistema de captura....se supone que estan sacados desde DVD.........
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se hacen estos gif






existe algun programa ...o sistema de captura....se supone que estan sacados desde DVD......
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 11:58
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Creo no estoy muy seguro pero lo hacen importando un clip de película no muy grande como el que pones, en Flash y después se guarda con la extención .gif, bueno eso creo.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:07
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
en Image Ready puedes importar videos en formato MOV, AVI y FLIC, mas no se como convertir del DVD a estos videos me imagino que hay softwares para eso, busca en www.download.com a ver si encuentras algo que te sirva.

Importando el video clip a Image Ready puedes seleccionar el numero de cuadros que quieres exportar como gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
voy a probar lo de image ready....

a ver que resulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:53
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
no dejes de mostrarlo aqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 20:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
weno voy a ser honesto he tratado de hacerlo ..parece facil pero algo esta mal ....ya que a la hora de exportar me aparece " error desconocido " :-p
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 23:26
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
puede ser que u paquete este mal instalado o que te falte memoria para exportar....
yo no eh tenido ningun problema acabo de exportar apartir de un video en formato MOV una animación de 20 cuadros y 24 kb de peso:

  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 15:12
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Posible hipotesis

Existen programas que te pueden abrir videos y ver los fotogramas que lo conforman. Después utilizan un software para hacer gif.

Cortan los fotogramas que deseen del video y luego los pegan en el software que sirve para hacer gif.

Hace un tiempo yo abrí un video en photo paint y mire todos los fotogramas que lo conformaban, después escogi x número de fotogramas e hice una película con esos fotogramas.

A lo mejor es algo similar. No lo crees
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 16:53
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Inseguro, por que no le das el archivo de image ready a microbito y que el lo exporte ??? supongo que estará de acuerdo...
__________________
La Pana
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno... lo que hacen es coger el video, y si estas parado en FlashMX, lo importas, y escoges los frames que quieres, despues, lo exportas a gif.
si no tienes flash MX, (ya que el 5 no deja traer video asi porque si..)puedes buscar el programa Video2Flash y el te lo convertira en swf..
despues juegas con el...
espero haber ayudado...
bye.,
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ten en cuenta que este condenado gif pesa 58 Kb...uhmmm...mi modem huele a quemado..!
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 23:23
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Mensaje Original por ztikma
Inseguro, por que no le das el archivo de image ready a microbito y que el lo exporte ??? supongo que estará de acuerdo...
Podriamos intentarlo si el video no pesa mucho...ya que tengo una coneccion de 56 kb
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 00:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
He utilizado varias veces el virtual dub (que es free) para realizar esta operación, ademas permite realizar cosas adicionales a la parte de video que queramos exportar, esto es framerate, cantidad de cuadros y demas.

Lo unico malo o bueno no tanto es que el genera una secuencia de fotogramas que son en realidad archivos (1 x frame) sinembargo he conseguido mejores resultados que con flash u otro programa
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 09:35
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Se puede hacer con premiere

En el premiere exportas el video como secuencia de bitmap.
Esto te exporta todos los fotogramas.
Escoges los fotogramas que quieras y los llevas a un programa de gifs como gif animator y alli creas la animacion.
__________________
saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 13:57
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por Microbito


Podriamos intentarlo si el video no pesa mucho...ya que tengo una coneccion de 56 kb
auch !!

ojala no pesa más allá de un par de megas...
__________________
La Pana
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santa Anita Lima-Peru
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Posible hipotesis

no hay duda que el mejor programas para hacer gifs es Flash
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
weno al parecer el error era que el video
se encuentra en formato mpg ...como no he tenido mucho tiempo voy a probar ahora con otro video....
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 19:23
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: a Carlosperu

Yo no estoy asegurando que x programa es mejor que otro. Yo nada más estoy diciendo que hice algo similar con photopaint. Nunca dije ni mencione que photopaint era el mejor para hacer gif´s. Además quien dijo que photopaint era para hacer gif. solamente dije que se podían abrir videos con él. O.K
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 22:52
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
La capacidad de cada programa para hacer, editar y exportar gifs animados depende directamente del contenido de este y de la capacidad de nosotros para hacerlo, Image Ready por ejemplo, tiene todas las herramientas disponibles en Photoshop (filtros, canales, niveles etc) lo que lo convierte en una herramienta muy poderosa, igual, Fireworks cuenta con sus propias herramientas incluyendo una excelente optimización,,hagas como hagas tus gifs animado, usando cualquier programa que uses..el resultado final sera siempre el mas importante...

Inseguro, mencionas que el video puede ser extraido desde un DVD, pues existen herramientas para convertir un DVD a video MOV, al igual para convertir MPG a MOV incluyendo el propio Quicktime desde la version 4
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 23:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santa Anita Lima-Peru
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
veo que estas en linea de donde eres y a que te dedicas]
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:20
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
a quien haces la pregunta?
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 10:14
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa ¿?

Soy tu pensamiento y simplemente hago lo que hago.
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en las nubes
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Con un programa de animacion de gif
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 00:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo lo hago con ADOBE PREMIERE, tengo una placa de captura de Video. entonces capturo una secuencia de video y con el premiere la exporto directamente como un gif o tambien podria mandar la secuencia de cuadros como jpg y luego con el Imege Ready de photoshop hago el gif animado con las imagenes que yo elija de toda la secuencia
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 00:23
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo lo hago con el Jasc Animator (viene con paint shop pro)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.