Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Cómo se hacen lineas discontinuas en Photoshop?

Estas en el tema de ¿Cómo se hacen lineas discontinuas en Photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola! ¿Que tal? Pues mi inquietud es aprender a hacer lineas discontinuas en Photoshop... Si alguien sabe, por favor no dude en ayudarme! :) Espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Cómo se hacen lineas discontinuas en Photoshop?

Hola!
¿Que tal?
Pues mi inquietud es aprender a hacer lineas discontinuas en Photoshop...
Si alguien sabe, por favor no dude en ayudarme! :)
Espero sus respuestas...
Gracias! :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Hola, una forma de hacerlo es dibujar en una capa nueva, abres la pestaña de estilos (window-styles) apretas la flechita que está arriba a la derecha de esa pestaña y elige dotted strokes. Luego aplicas el que deseas


saludos!
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:07
Avatar de JuaNOTE @  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
seee see .. muy buena ideaaaaa :D:D:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
De verdad no entiendo... plz explicame mas detalladamente! :)
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 13:48
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
gracias acusador! yo lo solucionaba mucho mas complicado!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 01:03
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Acusador si ampliaras más tu explicación lo agradeceriamos los que no sabemos mucho del programa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 05:32
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Creo que en un año, esta pregunta ha sido la más veces repetida en este foro.
Debería estar en el top 10 de preguntas frecuentes... jeje. Si es que no está ya...
Todo es buscar un poco.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por miska_autentica Ver Mensaje
Creo que en un año, esta pregunta ha sido la más veces repetida en este foro.
Debería estar en el top 10 de preguntas frecuentes... jeje. Si es que no está ya...
Todo es buscar un poco.
Bueno... me pondre a buscar en el Foro....
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 13:02
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
solo presiona el boton brush(pincel) luego te vas a la pestaña de brush o pincel y ahi elije estilo fuerza, espacio etc
__________________
mikeart y visita mikemaster.DeviantArt
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:04
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
1) Elige la herramienta trazado (tecla P). Haz la línea que quieras:



2) Luego el pincel o lápiz según lo que desees (Tecla B y Shift + B para conmutar). Abres la pestañas pinceles y ajústale el espaciado a un porcentaje alto. También el grosor, tal como lo mencionó mikemaster:



3) Luego vas a tu paleta Trazados y presionas el botón de Contornear Trazado, ubicado en la parte inferior, así:



Se puede ajustar el espaciado directamente y trabajar con el pincel de forma libre, pero la mayoría de las veces necesitamos presición y para eso está la herramienta Pluma.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:31
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
OIGAN PERO ESO ES SOLO EN EL PHOTOSHOP CS2 ???
YO TENGO EL 7 :( :( COMO LE Hago ==??? digamnee

saludos
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por cakle Ver Mensaje
OIGAN PERO ESO ES SOLO EN EL PHOTOSHOP CS2 ???
YO TENGO EL 7 :( :( COMO LE Hago ==??? digamnee

saludos
Si
Por favor... a los que tu no tienen esa version no hay otra forma de aprender a hacerlo?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 17:00
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Mejor imposible, la explicacion de metacortex, gracias~~~~
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 20:02
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Y si quiero hacer una linea NO DE PUNTITOS sino como COSTURA DE PANTALON... ¿que harian los expertos para lograrlo?

Ojalá el Maestro MetaCortex pase a dejar la solución.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Y si quiero hacer una linea NO DE PUNTITOS sino como COSTURA DE PANTALON... ¿que harian los expertos para lograrlo?

Ojalá el Maestro MetaCortex pase a dejar la solución.
Si, y que la explique en versiones del photoshop 7 ó 8 :)
Saludos y gracias! :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 07:45
Avatar de Xerpe  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo se hacen lineas discontinuas en Photoshop?

Muy buena metacortex... más claro imposible!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo se hacen lineas discontinuas en Photoshop?

Quisiera aportar lo siguiente, ya que la ayuda anterior es sumamente importante y esto me ha servido para estudiar un poco más en la creación de líneas discontinuas con photoshop.

1 Colocamos un dibujo nuevo, por ejemplo de 30 x 30 cm y con resolución de 200 y fondo blanco.

2 Creamos una capa nueva.

3 Dibujamos un trazo más o menos rectangular de 0,5 x 1 cm, os podéis ayudar con la regla graduada.

4 Lo rellenamos del color que queramos, por ejemplo negro (Alt+Supr).

5 En el menú de Edición pulsamos Definir valor de pincel ... y aceptamos por defecto el nombre.

6 Podemos borrar el contenido de la capa 1 si lo deseamos.

7 Como dijo el compañero, dibujamos un trazado con la pluma (tecla P), debéis tener en cuenta que cuanto más unido y más curvo sea el trazado será mejor definido el contorno y nuestra línea discontinua quedará mejor.

8 Usamos la tecla (B) o bien en la paleta tomamos pincel.

9 En el menú propiedades del pincel, en la parte superior de la pantalla, escojemos el pincel previamente creado, deberá estar al final de la lista y pasamos a editar las propiedades en el icono situado a la derecha " Conmutar Paleta Pinceles ".

10 Una vez desplegado este menú, haremos click en Forma de la punta del pincel y escogeremos la opción Espaciado, ahí daremos el espacio que deseemos.

11 Antes de cerrar el menú desplegable, seleccionaremos Dinámica de forma y en la opción Variación del ángulo / control, escojemos el valor Dirección. ( Esto se hace para que la línea se adapte al ángulo de la línea ).

12 Cerramos el cuadro de diálogo y en la paleta Trazados, tal y como explicó el compañero, hacemos click en el icono de abajo que tiene forma de círculo sin relleno y dice (Contornear trazado con pincel), así veréis vuestro perfil en línea discontinua.

Espero que os haya ayudado un poquito más.

Gracias a todos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.