Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hacer banner??

Estas en el tema de Como hacer banner?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. buenos dias: Mi cuestion es la siguiente: Me gustaria poder hacer un banner para poder incluirlo en mi pagina web, pero el rpobelma que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como hacer banner??

buenos dias:

Mi cuestion es la siguiente: Me gustaria poder hacer un banner para poder incluirlo en mi pagina web, pero el rpobelma que tengo es que no se hacerlos bien.

Hice uno pero cuando lo inserte en la web solo se veia una parte de el.

Si puedes ayudarme te lo agredeceria un monton, soy nuevo en esto de los banners.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

Hola Kense :)
¿Has probado el Swish?
¿Es con ese programa con el que quieres hacer un banner y no te sale?
¿Tienes subida tu página? Pon la dirección y el texto que quieres incluir en el banner, te ayudaré.
Saludos.

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

Hola jose mari

Gracias por prestarte a ayudarme.
Yo estaba utilizando el animagif, hacia cuatro imagenes en photoshop y luego las unia en animagif. pero el problema es que luego al ponerlo en la web no sale entero.

Aun no he subido la pagina, estoy en ello.

En cuanto al texto me da igual solo es para ver el procedimiento me da igual cualquier ejemplo me vale.

Muchas gracias tio :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

Hola camarada :)
Mira si tienes photoshop, ¿qué versión es? Te lo pregunto porque si es a partir de la 5.5 tienes el Imeage Ready, que está de pm para trabajar los gif animados.
Los banners, mejor con swish como te decía.
Bájate el swish. O respóndeme a cerca de tu versión photoshop.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

Hola tio!!!!!

Que tal, pues si señor tengo la version 6.0 en castellano de photoshop y la 3.0 del image ready

Un saludo :) colega :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

Pues entonces no se hable más. Hazte las capas en photosop que quiereas. Te pasas al ImeageReady, y con las capas, ocultas y visualizas según en que cuadro. Y ya tienes la animación. Guardas como gif y la colocas en la pág.
Sé que te puede sonar un poco lioso, pero inténtalo, y coménta por aquí por dónde no eres capaz de seguir, que estaré cerca.
Saludos mashote ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

Muchas gracias campeón, a ver si la próxima vez que hablemos tengo hecho el banner de una vez.

Muchas gracias tio ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

dnd ¡a currar!

<img src="http://perso.wanadoo.es/ruedaalcantara/LogFavRuedaAnimada.gif"> ruedito <img src="http://www.terra.es/personal8/ruedaalcantara/josemari/grazy.gif">
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 11:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Como hacer banner??

Esta bien la idea, Te recomiendo que leas los articulos de MDW, para ver como puedes hacerte un excelente banner.

Y creo que el dato que tienes que tener en cuenta, es que ese baner no pase al menos de los 10Kbs, para que asi no entorpesca la navegacion de tu pagina.

Salu2

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer banner??

Hola Lado2mx
Quisiera saber donde puedo conseguir los artículos de MDW?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.