Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Como hacer estas imagenes (gifs)?

Estas en el tema de ¿Como hacer estas imagenes (gifs)? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. quiero hacer imagenes como esta: http://www.lynares.com/imagenes/banner1.gif que programas o como le hago? que programas puedo bajar y donde? espero su respuesta gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como hacer estas imagenes (gifs)?

quiero hacer imagenes como esta:
http://www.lynares.com/imagenes/banner1.gif
que programas o como le hago? que programas puedo bajar y donde?
espero su respuesta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 13:46
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
y tu Nieve de Limon... de que Sabor ??

pues mira...... yo solo te digo que te bajes

el FIREWORKS O EL ULEAD GIF ANIMATOR

Para mi gusto son los mas sencillo y mejores programas

DONDE ????

AHI SI NO SE jojojojojo.... yo me los encontre de Casualidad """ no recuerdo en que pagina

bajatelos o consiguelos y te ayudo en tus Banners OK

mi correo es : [email protected]

saludos y suerte we
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo son 3 imagenes que las puedes generar en el photoshop o en otro programa de diseño en mapa de bits.
Generas un archivo nuevo en el photoshop del tamaño en pixels que desees que tenga tu baner,
Luego modificas la ubicacion de las capas o layers de manera de correr las palabras o cambiar la foto de color hacerle un fade etc. para que en cada frame.cuadro se vea algo distinto.
Luego lo salvas a gif o a jpeg depende la relacion calidad peso que quieras
y abres las tres imagenes en un software para hacer giff animados que hay por lotes, los podes bajar del kaaza o de cualquier pag web generosa, ahi colocas tus tres imagenes y al secuenciarse simularan movimiento

Saludos
Alghien
I´m KLa KLA
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:28
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
tu explicacion es buena,,,,, pero no bastosa.......... se ve que el chavo es nuevo y no tiene una idea clara..........No mms con esos comentarios we

ya te digo cumbox.... bajate el programa y te explico oks
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento quizas tenga que responder asi

AHI SI NO SE jojojojojo.... yo me los encontre de Casualidad """ no recuerdo en que pagina

bajatelos o consiguelos y te ayudo en tus Banners OK



Sere nuevo en este foro pero soy moderador en mi favorito y...no hay gente com tu que responde de esta manera, me parece que quieres generar polemica donde no lo hay, espero que aqui no hallan muchos como vos porque este foro me parece interesante.

Pd; Claro que no basta la respuesta, si realmente este muchacho esta interesado seguira preguntando y seguire respondiendo en la medida que pueda, no es cuestion de que ponga 4 paginas de como hacer un giff animado, asi funciona un foro man, Por lo pronto no respondere mas a tus provocaciones

Pd2: Si sigues linkeando imagenes de tripod nunca las podremos ver puesto que tienen cierta proteccion

Saludos
Alghien

Última edición por alghien; 13/10/2003 a las 18:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 15:56
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Tampoco me interesa generar polémica, solo quiero hacer un apunte sobre este comentario alghien:
Cita:
y abres las tres imagenes en un software para hacer giff animados que hay por lotes, los podes bajar del kaaza o de cualquier pag web generosa, ahi colocas tus tres imagenes y al secuenciarse simularan movimiento
No es necesario otro programa para hacer la animación, Image Ready viene junto con Photoshop a partir de la versión 5 ó 5.5(no recuerdo bién cual).
El asunto es que con el image ready puedes hacer la animación, este software esta a solo un click de photoshop. Esta en la parte baja de la paleta de herramientas.
Te recomiendo que vayas a: www.magiaphotoshop.com ahi hay dos tutoriales de como hacer banners animados con Image Ready.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 17:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con tigo creativo
Con el I.Ready incluso te sera de mayor utilidad si quieres linkear una parte especifica del banner y entre otras cosas, viene anexado al paquete de Adobe
Solo que quizas para comenzar sea un poco complejo para quien nunca lo utilizo antes, pero definitivamente seria la mejor opcion
}

Saludos
Alghien

A eso me refiero con intercambio de ideas

Última edición por alghien; 13/10/2003 a las 18:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 00:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias mans
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información yo lo hago con image ready

Te cuento que yo ese tipo de gif los realizo con image ready, el programa viene con photo shop, lo que haces es ir creando frames en la ventana animación y trabajando con las capas, ocultas las que no quieres que se vean en ese frame, las imagenes las creo en photo shop y despues abro image ready, ya que si el archivo es .psd respeta las capas.
No se si está claro, pero espero te ayude en algo esto...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.