Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como hacer este lazo????

Estas en el tema de como hacer este lazo???? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. holla compañeros pues me e dado la tarea de hacer un material para mi blog en honor a una persona inportante que fallesio y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 18:10
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta como hacer este lazo????

holla compañeros pues me e dado la tarea de hacer un material para mi blog en honor a una persona inportante que fallesio y necesito hacer un lazo como este,


mas no se como hacerlo ojala y me pudieran ayudar, muchas gracias......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 18:22
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
en corel se puede hacer con la herramienta bezier y le das un efecto de degradado lineal , no es tan dificil como parece
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:04
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ahì y ese puede quedar con fondo transparente para ponerlo en barias fotos????
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 19:44
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
claro tendrias que exportarlo para photoshop ahi le quitas el fondo blanco y lo guardas en formato gif o png
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 23:28
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Deberías decir los pasos para hacerlo elderby, viendo tus respuestas se ve que dominas mucho los temas a los cuales respondes... pero yo no termino de ver claro solo con palabras... gracias por tu atención.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 09:48
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
claro man, pero por ahora no me doy tiempo para hacerle un tutorial a nuestro amigo, claro que si alguien desea, puede complementar esta ayuda con graficos y demas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:31
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
en corel si se como hacerlo, pero me gustaria hacerlo en photoshop lo del degrado lo entiendo pero hacer la forma o el dibujo de lazo como lo ago.....
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
en photoshop lo puedes hacer con la herramienta lazo, le sigues el trayecto a la imagen y le deas ctrl+enter para selecionarla ahi le das el degragado
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 18:34
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok boy a intentarlo .........Gracias por tu ayuda.
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.