Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como hacer esto?

Estas en el tema de como hacer esto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno, pues he visto el siguiente efecto en muchos botones web, y me gustaria saber como se hace esto en photoshop: Gracias, de verdad. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 17:26
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
como hacer esto?

Bueno, pues he visto el siguiente efecto en muchos botones web, y me gustaria saber como se hace esto en photoshop:



Gracias, de verdad. Si me pudierais buscar un tutorial, pues la verdad, llevo bastante tiempo buscando por solophotoshop, photoshop-design, psdtuts, pero nunca encontre como se hacia :S
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 17:33
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: como hacer esto?

Hola fcdragons,
bajate estos gradientes, los guardas en los ajustes preestablecidos de PS.
después dibujá la forma que quieras, vas a la herramienta gradiente (está en el mismo lugar que el cubo de pintura)
cargas los gradientes web que cargaste y listo.

Sino...F1 en la ayuda de photoshop te va a aayudar cómo manejar la herrmienta de degradados.
Saludos
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 17:49
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: como hacer esto?

jejej muchas gracias paolamurias, gracias por tu ayuda, ahora lo pongio en mi carpeta ;)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como hacer esto?

Ojo, son 2 cosas difernentes.. 1 es que te lo bajes y otra muy difernte es que te los aprendas..
los degradados en photoshop a mi me dan mas resultado haciendolos como "Efecto" en la capa.. es decir, si lo haces en la capa en el mismo lugar que sombra paralela, bisel y relieve hay uno que se llama "Superposicion de degradado" lo buenoes que te queda ahi Editable por si le erraste o querés cambiarlo.. eso si la capa debe contener algo.. sobre una capa vacía no verás nada..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 06:00
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: como hacer esto?

Cita:
Iniciado por elsalta Ver Mensaje
Ojo, son 2 cosas difernentes.. 1 es que te lo bajes y otra muy difernte es que te los aprendas..
los degradados en photoshop a mi me dan mas resultado haciendolos como "Efecto" en la capa.. es decir, si lo haces en la capa en el mismo lugar que sombra paralela, bisel y relieve hay uno que se llama "Superposicion de degradado" lo buenoes que te queda ahi Editable por si le erraste o querés cambiarlo.. eso si la capa debe contener algo.. sobre una capa vacía no verás nada..
Bueno, primero... que yo se usar photoshop, y eso que dices es de principiante, que ya lo se que existe la superposicion de degradado, de motivo, de colores, texturas, contorno, bisel y relieve y todo eso.

Bueno, lo que yo queri es con los "Efectos" como tu dices. Conseguir eso, esque, por mucho que intento cambiar un poco la opacidad de una parte del degradado, los colroes y todo eso no lo consigo.

PD: Mensaje numero 400
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:18
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: como hacer esto?

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
Bueno, pues he visto el siguiente efecto en muchos botones web, y me gustaria saber como se hace esto en photoshop:



Gracias, de verdad. Si me pudierais buscar un tutorial, pues la verdad, llevo bastante tiempo buscando por solophotoshop, photoshop-design, psdtuts, pero nunca encontre como se hacia :S


Así como se ve. 2 rectangulos, uno de color gris obscuro y otro de color gris claro, los juntas y listo. jejeje
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 14:08
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: como hacer esto?

Aqui te dejo un pequeño tutorial de como hacerlo !!

Descargar
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: como hacer esto?

eso son dos gradientes divides tu espacio de trabajo en dos 7y solamente escoje los colores con la herramienta de gradiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.