Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hacer esto??

Estas en el tema de Como hacer esto?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola he visto un diseno que me gusta, es el de esta pagina: http://www.waitrose.com/index.aspx. Seguro que hay algun tema referente a lo de incluir videos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Como hacer esto??

Hola he visto un diseno que me gusta, es el de esta pagina: http://www.waitrose.com/index.aspx. Seguro que hay algun tema referente a lo de incluir videos como diapositiva, pero no lo he encontrado. Mi pregunta es, con que programa hacer ese video de diapositivas?, y como implementarlo en la web con esos botones para pasar de imagen?. (disculpad las tildes, tengo teclado ingles).
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:59
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Como hacer esto??

Eso no es un video !!
Es un SlideShow echo en Flash.
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto??

NO es un video, concuerdo con Dj Dance
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 00:07
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Como hacer esto??

Sí, esta hecho en Flash, pero tambien se puede hacer algo similar con Java, aunque en Flash esta casi regalado y creo que este post va para los users de FLASH habría que moverlo ahí de seguro te ayudaran un montón!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 00:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como hacer esto??

Cita:
Iniciado por marioStudios Ver Mensaje
....se puede hacer algo similar con Java...
Espero que te refieras a JavaScript y no a Java (que no tienen nada que ver entre sí, más que el nombre). Con Javascript sería lo mejor, puedes usar algunos de sus frameworks como jQuery o Mootools para ahorarte trabajo. Busca en Gooogle Slider jquery o javascript y tendrás algunos parecidos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer esto??

Gracias. He encontrado varios ejemplos, lo difícil es adaptarlos para internet explorer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.