Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hacer estos botones???

Estas en el tema de Como hacer estos botones??? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos k tal como stan, aki con una preguntita, alguien ha visto un tutorial de como hacer exactamente estos botones que queden igualitos, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 16:44
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Como hacer estos botones???

hola amigos k tal como stan, aki con una preguntita, alguien ha visto un tutorial de como hacer exactamente estos botones que queden igualitos, los brillos y todo???
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:11
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Re: Como hacer estos botones???

Hola omegafunky, acá tenes unos gratis muy bonitos, tendrías que agregarle la flechita si querés.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 12:43
Avatar de silencioso  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como hacer estos botones???

JAJAJA QUE BONITO !! NO? REGALANDO EL TRABAJO AJENO.... ESO ESTA MAL MUY MAL


pero si quieres hacer uno mismo .... utiliza un STYLE de photoshop mas facil
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 16:47
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Como hacer estos botones???

Cita:
Iniciado por paolamurias Ver Mensaje
Hola omegafunky, acá tenes unos gratis muy bonitos, tendrías que agregarle la flechita si querés.
gracias pao como siempre muy amable jejeje esta muy bien lo k me diste, aunk como diseñador quiciera a aprender a crearlos


Cita:
Iniciado por silencioso Ver Mensaje
JAJAJA QUE BONITO !! NO? REGALANDO EL TRABAJO AJENO.... ESO ESTA MAL MUY MAL


pero si quieres hacer uno mismo .... utiliza un STYLE de photoshop mas facil
ps es que ningun style los deja como esos, esos son trabajados en capas para lograr cada uno d elos brillos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 20:29
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Como hacer estos botones???

Tengo algo parecido en mi Blog a ver si la técnica te sirve, luego subiré otros de botones que tengo por ahi.
=)
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer estos botones???

q tal?
puede q esto te sirva de base para ver como se hace

http://www.vecteezy.com/vf/173-Colle...-Style-Buttons

suerte!

M.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 13:09
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Como hacer estos botones???

Yo creo que no valen, porque son simplemente eso: botones como el que el quiere hacer, pero no explica como =S
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer estos botones???

estan en illustrator, por lo que desarmandolos te vas dando cuenta como fueron hechos.

saludos

M.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.