Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hacer el fundido en photoshop

Estas en el tema de Como hacer el fundido en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola existe una funcion en corel que es el fundido de una imagen, queria saber como esa funcion en photoshop gracias un abrazo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 20:46
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como hacer el fundido en photoshop

hola existe una funcion en corel que es el fundido de una imagen, queria saber como esa funcion en photoshop

gracias
un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:19
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Es en corel 10, 12 o en photoshop de corel???
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:14
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
la funcion que utilizaba era de corel 12, pero quiero saber si existe en photoshop, o alguna parecida

gracias
un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:16
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Editado por ser un comentario ignorado.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 15/03/2006 a las 17:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 15:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
en photoshop cs2 en filtros/ filtros de galeria hay uno que se llama cromado y te da un efecto como el que pides a mi em funciono bien

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 18:17
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias lo voy a probar a ver que pasa
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 18:39
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
El efecto fundido que pides es el de Cromado?? no entiendo pero no estaria de mas si subes un ejemplo como te comenta creativo para enterarnos todos de que se trata...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:45
Avatar de cac
cac
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_derby
en photoshop cs2 en filtros/ filtros de galeria hay uno que se llama cromado
Como seria en ingles ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 13:19
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ese filtro lo baje de internat asi que no todos lo tienen se llama crhome y esta en fliter galery
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Supongo que te refieres al fundido de máscaras o de bordes de objetos.

En photosop hay varias formas, pero lo ideal es crear una máscara de capa. Si la creas tras definir una selección, después sólo tienes que aplicar a la máscara un poco de desenfoque.

En este tutorial hay una detallada información sobre el trabajo con máscaras:

http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?t=33202
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.