Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hacer un gif degrade.. en flash

Estas en el tema de Como hacer un gif degrade.. en flash en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holas, estoy tratando de hacer un star para un celular... motorola e398 Se puede personalizar para subir el start que tu quieras y estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 02:10
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer un gif degrade.. en flash

Holas, estoy tratando de hacer un star para un celular... motorola e398

Se puede personalizar para subir el start que tu quieras y estoy haciendo uno para la nueva version el i398 (e398 que puede filmar)

Lo estoy haciendo en flash y luego convirtiendo en gif, pero sale bien feo...
entonces como hago para hacer el degradee ?
Que consideraciones debo tomar, es como hacer un gif para una web... pero no se como hacerlo...

O solo se pueden usar los 256 colores ???

El celular tiene 16 bits de colores


El gif :(

http://www.freewebs.com/gsmperu/start_luix.gif

El swf :)
http://i6.photobucket.com/albums/y24...start_luix.swf


GRacias por los consejos que reciba....
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 12:26
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ninguna respuesta.... que paso ?? :(
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ansioso?




no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 13:28
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola pixelboy. En el menu File entra a la opción publish settings, luego habilitá el checkbox gif. Alli aparece la solapa Gif con varias opciones de publicación.
Te soy sincero, nunca hice un gif con Flash, pero seguro que debe haber alguno que te sirva para la calidad.

Espero que te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 01:26
Avatar de pixelboy  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si asi lo hago... pero como ves la calidad no es buena...

solo tengo que usar los 256 colores ? k otras consideraciones debo de tomar en cuenta ?
__________________
.: Luixdesign:.
Diseño Grafico | Diseño Web | Multimedia
"If you can imagine you can do it"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.