Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

Estas en el tema de Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es la siguiente: ¿Cuál es la mejor forma de hacer líneas delgadas y curvas sin que se pierda calidad? Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 01:22
Corpostar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

Hola a todos, mi pregunta es la siguiente:

¿Cuál es la mejor forma de hacer líneas delgadas y curvas sin que se pierda calidad? Por ejemplo, en la siguiente imagen hay una líneas que salen del cubo y en la punta de éstas hay unos cuadros con bordes redondeados:



He intentado hacer algo parecido con Photoshop e Illustrator pero no me queda. Se distorsiona y se ve muy mal.

Espero que me puedan ayudar. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:50
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

Con illustrator no se te deberían distorsionar, ya que son vectoriales. SI a lo que te refieres es que cambian de grosor, una opción sería que cuando las termines, elijas Objeto-> Expandir apariencia. Con eso las conviertes en objeto y no deberían alterarse al escalarlas si lo haces proporcionalmente.

Si no es a eso a lo que refieres, coméntame y a ver que se me (se nos) ocurre.
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 11:02
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

Concuerdo con Digonuz, pero te paso un tip. A veces conviene exportar tu imagen vectorial a mapa de bits a mayor tamaño y luego resamplear en Photoloquesea. Esa imagen se me hace que está resampleada de otra mayor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 00:33
Avatar de zutzu  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 43
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

quizá te conviene dejar tu resultado, para ver que tan distorsionado te queda.
así se te puede ayudar mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 00:38
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

Pues yo lo hize en PS y aquí el resultado:

y este es el tuyo:
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!

Última edición por marioStudios; 25/11/2010 a las 00:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 00:48
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

Usé 2px para los trazos (pluma bezier: contornear trazo) y los cuadros los hize más grandes pero igual se pueden hacer 8x1 (8 cuadros de color al rededor de 1 blanco) y listo!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:22
Corpostar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo hacer líneas curvas y cuadros redondeados sin que se pierda calidad.

Muchas gracias por sus respuestas y por los consejos. Saludos.

Ante la prepotencia y nula respuesta de algunos moderadores del foro quiero que borren mi perfil por favor, muchas gracias de antemano.

Última edición por Corpostar; 09/03/2011 a las 17:44

Etiquetas: calidad, cuadros, curvas, redondeados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.