Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

¿Como hacer un mapa?

Estas en el tema de ¿Como hacer un mapa? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a tod@s!! Tengo que una cosa que de sencilla que es, me resulta compleja. Tengo que hacer para una web un simple mapa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como hacer un mapa?

Hola a tod@s!!
Tengo que una cosa que de sencilla que es, me resulta compleja. Tengo que hacer para una web un simple mapa de situación de donde se encuentra el cliente, bueno pues esto que resulta tan sencillo se me esta haciendo cuenta arriba, ¿Por que? pues porque realice 1000 versiones y ninguna me acaba de convencer, ¿alguien conoce algún programa que haga algo chulo? ¿o tiene alguna idea de como hacer algo realmente atractivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 07:23
Avatar de Iago24  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, si el mapa va situado en una web utiliza colores similares, y en flash situa con una pequeñña animación como un parpadeo el sitio... intenta simplificar el mapa al máximo inclsuo vectorizarlo para que quede lo mas neutro posible, que se vea perfecto... y claro, todo depende de donde quieras incluirlo para hacerlo de un modo u otro...

un buen ejemplo está en la última web que ha posteado la2daelegida... a mi me gusta mucho...
__________________
"Creativo, diseñador y fotógrafo en Eclectia."

http://www.eclectia.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 07:49
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo más sencillo y efectivo es que entres en las páginas amarillas online. Ve al apartado de callejero y pon la dirección incluido el número.
Ejemplo: Banco de España Cuando pinches aquí saldrá señalizado y si pones el puntero encima saldrá la dirección.

Una vez te salga el plano, lo pones a toda pantalla y haces una captura. Como es para web, esa captura tiene la calidad suficiente. Luego puedes trabajar sobre la imagen capturada en photoshop.

una cosa quue puedes hacer, y que quitará trabajo es hacer lo mismo que yo con el Banco de España. Haces un link con un botón o por texto que te redireccione a las Pág Amarillas y justo en el punto deseado.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Y no tengo que pedir permiso o algo asi a la gente de Paginas Amarillas para hacer el enlace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 09:36
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
En principio no, ya que al hacer el enlace los estás publicitando. Es como cuando pones los links de las webs amigas. Al contrario de lo que dices, las páginas Amarillas agradecerán la publicidad gratuita que les brindas. Por lo general, por aparecer en una web, hay que pagar, asi que eso se lo ahorras.
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como hacer un mapa?

pues los mapas fabricarlos cuesta un poco, pues lo primero que tienes que definir es si quieres aser un mapa de 0 o quieres haser un mapa copiando otro, si es la segunda usa cualquier programa para dibujar, mira mi pagina un mapa hecho de 0 con coordenadas guiacel.sytes.net entra y solicitame el mapa con gusto te lo enviare, y te lo enviare para que tambien lo mires en tu cel
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 15:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.888
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1173
Respuesta: ¿Como hacer un mapa?

Amigo guiacel aprecio que quieras ayudar pero la próxima vez revisa la fecha de los post, este tiene ya 3 años.

Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.
SEO by vBSEO 3.3.2