Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como hacer Script para unir capas y exportar a jpg?

Estas en el tema de como hacer Script para unir capas y exportar a jpg? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Se podra realizar en photoshop con un script de javascript que fusione todas las capas que tengo activas automaticamente (en mi caso voy a unir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como hacer Script para unir capas y exportar a jpg?

Se podra realizar en photoshop con un script de javascript que fusione todas las capas que tengo activas automaticamente (en mi caso voy a unir 30 capas) y al mismo tiempo guarde el resultado en un archivo jpg sin perder la calidad?....

Muchas gracias por sus comentarios...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 15:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no entiendo las quieres unir? eso se puede hacer sin necesidad de un script, explicate mejor
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 19:36
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Si lo que quieres es hacerlo repetidamente en varios archivos que cumplan con esa condición de empalmar solo las capas activas o visibles... si se puede.

Pero no con un script, que weba, con una simple acción lo logras.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Upps el problema es que soy novato y no se como hacer esa simple accion, alguien me puede ayudar....

GRacias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 19:55
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Pues yo te puedo ayudar, dame unas horas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De nuevo se te agradece estare al pendiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.