Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Cómo hacer un slice a partir de esto?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un slice a partir de esto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bien, en primer lugar un saludo para todos los administradores y visitantes asiduos a estos foros. Llevo ya bastante tiempo visitándolos y aprendiendo, pero hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo hacer un slice a partir de esto?

Bien, en primer lugar un saludo para todos los administradores y visitantes asiduos a estos foros. Llevo ya bastante tiempo visitándolos y aprendiendo, pero hasta hoy no he dado el paso de registrarme. En este caso necesito una ayudita:
Tengo una imagen y una tabla con una determinada distribución de celdas. Pues bien, la pregunta es sencilla, ¿cómo puedo hacer un slice de la imagen conforme a la distribución de celdas de la tabla que ya tengo elaborada? Sé hacer un slice de una imagen, pero no sé cómo hacerlo de la forma que comento. Dispongo tanto de Photoshop como FireWorks, ¿cuál es la opción adecuada?
Muchas gracias de antemano y hasta pronto. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:07
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Los slices los trabajos en fireworks.
Normalmente trabajo al contrario de lo que lo haces tú preparo la imagen y creo los slices. Luego creo las tablas.

Pero lo que pides se puede realizar facilmente.
- pon la imagen a la medida que quieras.
- crea los slices (Herramienta División). A ojo más o menos como las tablas que tienes.
- selecionas las slices de una en una y en el panel propiedades, pon las medidas exactas del tamaño de las celdas a las que quieres adaptar las imagenes troceadas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:09
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿lo has entendido?
Acuerdate al exportar de elegir solo images y exportar divisiones.


Un saludo.

Última edición por mc; 10/03/2003 a las 17:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
En primer lugar, muchas gracias por tu respuesta. Sí te he entendido, pero, ¿no hay un método más preciso para conseguirlo? es que eso de "a ojo" en efecto puede resultar pero no sé yo, es una imagen que se puede notar bastante el corte. Como bien dices, siempre he hecho antes los slices y posteriormente la tabla conforme a los mismos, pero por motivos de diseño que no vienen al caso mencionar, me encuentro en esta situación. Si en efecto no hay más remedio que actuar de esa forma, lo intentaré, a ver qué tal me queda, aunque como digo es una imagen en la que se pueden notar mucho los cortes si están un poco "desajustados".
En cualquier caso te agradezco mucho tu ayuda. Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 18:33
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
pon las medidas exactas del tamaño de las celdas a las que quieres adaptar las imagenes troceadas.
Por eso es lo importante de meter las medidas exactas.

Lo de realizar los cortes a ojo no debe tener la mayor importancia, solo es para la distribución que sea similar y no te sea tan trabajosa, pues se puede hacer de otras maneras, pero esta es la más facíl.

Lo de la exactitud, esa, se la das tu al poner los pixeles exactos de cada celda, que debe contener una imagen, y al ser pixeles, tiene que salirte exacto.


Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No te quepa duda de que lo intentaré. Ya contaré cómo ha ido todo. Una vez más, gracias por tu ayuda y hasta pronto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 18:37
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Las medidas exactas debes aplicarlas a las divisines que estas realizando, no a las imagenes.

Ni se te ocurra cambiar las medidas de las imagenes troceadas, una vez realizadas.

Yo lo he hecho otras veces y no hay problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 18:41
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Vale espero que te salga, si tienes algún problema me lo dices.

Un saludo y hasta luego.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
A veces uno tiene las respuestas delante de sus narices y no las ve, y es de agradecer que alguien te ayude a encontrar el camino. Cuando haces los slices efectivamente te permite establecer el ancho y alto de cada uno, pues no lo veía, y eso que no está nada oculto, gracias "mc" por tu ayuda, he conseguido lo que necesitaba. Un saludo y hasta pronto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 18:00
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Me alegro de que hayas conseguido resolver tu problema.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.