Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como hacer transparente un dibujo en freehand?

Estas en el tema de como hacer transparente un dibujo en freehand? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola uso freehand mx desde hace poco y tengo una duda. tengo 2 dibujos vectoriales en distintas capas. me gustaría solaparlos y que el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 04:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como hacer transparente un dibujo en freehand?

hola
uso freehand mx desde hace poco y tengo una duda. tengo 2 dibujos vectoriales en distintas capas. me gustaría solaparlos y que el que queda por encima deje ver un poco el de abajo, de modo que se mezclen en los puntos en los que hay intersección entre ambos. cómo puedo controlar la opacidad de una capa? o tendría que hacerlo aplicando un relleno un poco transparente al dibujo de arriba? cómo se hace esto?
muchas gracias de antemano.
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:17
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
selecciona el objeto ke kieras ke se transparente, en el menu object seleccionas el relleno ,y abajo donde dice basic abre la pestaña y selecciona lens y listo, elige el porcentaje, espero te sirva.
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 18:03
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si vas a llevarlo a imprenta te aconsejo que te olvides de transparéncias... Estas no funcionan. Si quieres que algo pueda salir como una transparencia te aconsejo que lo realizes en Photoshop y así te evitarás más de dos sorpresas.
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 18:06
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por ciscoman82
si vas a llevarlo a imprenta te aconsejo que te olvides de transparéncias... Estas no funcionan. Si quieres que algo pueda salir como una transparencia te aconsejo que lo realizes en Photoshop y así te evitarás más de dos sorpresas.
adhiero 100%.

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 22:58
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
weno pero si saka un tiff o un pdf se supone ke no deberia tener problemas ono...(en caso ke lo kiera para imprenta)
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 02:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola.
muchas gracias por la información!
sí, lo quiero para imprenta, pero imagino que en cualquier caso puedo exportar a tif una vez haya conseguido el efecto que quiero, no?
saludos a todos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 03:05
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
si se ve bien... por supuesto que sí.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.