Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Estas en el tema de Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Como puedo hacer ese efecto k usan en las imágenes como lineas de una Tv ??? y como pued hacer una malla ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 23:34
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Como puedo hacer ese efecto k usan en las imágenes como lineas de una Tv ??? y como pued hacer una malla ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 03:08
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Hola:

no es tan complejo
primero debes crear un documento nuevo transparente de 1 por 2 pixeles al cual en el pixel superior le daras color negro el de abajo quedara transparente . luego lo seleccionas todo y vas a edicion y definir como motivo...
luego abres el archivo al que quieres darle el efecto y le creas una nueva capa. capa>nuevo>capa
y con el balde rellenas con el motivo antes creado luego le das la transparencia que tu quieras a la capa en %.

eso es todo
suerte.
Atte
Alexis Lizana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Lo puedes encontrar en www.ciudadfuturaq.com/photoshop
Hay gran cantidad de tutoriales que te explican de una forma sencilla como hacerlo.
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Hay un conjunto de plug-ins que se llaman "Neology Filter Pack" que contiene el plug-in "TV-mania", que hace automaticamente eso en anchuras y lineas (verticales y horizontales) variables.

Si te interesa me mandas un mail.

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia.com/a.jpg" border=0>
</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 00:58
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Y si todo eso no funciona, tan solo entra en <a href='ir.asp?http://www.web-studio.com.ar/photoshop/scanlines.html' target='_blank'>http://www.web-studio.com.ar/photoshop/s...</a> y listo!


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 02:32
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Quien mencionó filtros???
:-p :-p :-p :-p :-p


No pude evitarlo Daniel, sorry!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Hola. Yo haría lo que dice Alepsis, pero intentar suavizar esa imagen, y posiblemente que esa mitad oscura no fuera totalmente negra, si acaso gris al 70 % o así, y sobretodo suavizarlo un poco, poquísimo (Esas lineas en la TV no son totalmente nítidas).
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hago un efecto lineas de TV en photoshop ?

Los tutoriales del Sr. WebStudio son con menúes en inglés. Además son de versiones antiguas de Photoshop. Vienen muy bien para aprender, pero a mi me lían. No soy capaz de seguirlos, ¿Layer? ¿pattern? ¿Foreground? me complican más que me ayudan. Estoy seguro que en su momento eran unos tutoriales efectivos y valiosos. Hoy por hoy es mucho más sencillo y efectivo las últimas versiones de Photoshop en castellano. La ayuda que deja Alpsis es de pm (para mi gusto) si señor esa ayuda me ha valido a mi también y se lo agradezco. Al Sr. WebStudio le agradezco también su disponibilidad, pero sin ánimo de molestar, pienso lo que he dicho.
Saludos camaradas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.