Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

como hago estas lineas?

Estas en el tema de como hago estas lineas? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Fijense en el enzabezado y pie de página de esta web: http://www.templatemonster.com/scree...600/2675-b.jpg como logro hacer esas lineas onduladas??? intente con el Fireworks y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 20:18
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta como hago estas lineas?

Hola

Fijense en el enzabezado y pie de página de esta web:
http://www.templatemonster.com/scree...600/2675-b.jpg

como logro hacer esas lineas onduladas???

intente con el Fireworks y con el Paint que traen unas herraminetas para doblar lineas pero no me resulta nunca

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 21:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Yo lo haría con un programa vectorial como Illustrator.
__________________
Alvaro García
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:55
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
lo puedes hacer con un programa vectorial ó con photoshop.
Esas líneas las puedes hacer con la pluma bezier, tirandolas y editandolas.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 04:13
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
yo las hice con photoshop

en la pagina www.sistemasitt.com
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Aparentemente todo el diseño esta hecho en ilustrator corel o algun otro programa para generar graficos vectoriales.
igualmente en el photoshop lo puedes hacer como dice creativo, utilizando la herramienta pen tool para hacer el recorrido o path. Luego al recorrido lo conviertes en una seleccion yendo al panel de capas o layer y seleccionando, make selection o hacer seleccion. Una vez hecho esto le das el color de relleno que quieras y posteriormente copias y pegas la seleccion para generar una capa. luego duplicas la capa, la acomodas por debajo de la primera y le quitas opacidad. Esa seria otra forma Ahora si tu idea es guardarlo para una futura impresion yo lo haria vectorial, ya que la resolucion de salida no varia de la del archivo,
Saludos
Alguien
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 22:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por stanmx
yo las hice con photoshop

en la pagina www.sistemasitt.com

Puedes explicarnos paso a paso como realizaste eso, por cierto el diseño de tu pagina esta impactante
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 23:29
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
trate de hacerlo con la herramienta Pen del Fireworks, pero no quedan muy claras las lineas

conocen de algunmanual para hacerlo con el Photoshop o Fireworks?

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.