Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago estas luces ?

Estas en el tema de Como hago estas luces ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Quiero hacer este efecto de luces pero con el logo de la empresa. como lo hago?.... lights Algún tut? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:03
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pregunta Como hago estas luces ?

Quiero hacer este efecto de luces pero con el logo de la empresa. como lo hago?....

lights

Algún tut?

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:24
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ahora estoy en el trabajo y no tengó oportunidad de hacer algó. Aparte no tengó dondé subir las imagenes.
Bueno después de este rollo, yo las haría más o menos así:
Capa 1 con el color de fondo y capa 2 con el color de la luz, la capa 2 la crearia ya sea con un trazado ó con una selección aplicandole un pequeño calado y después rellenaria.
A esa misma capa le daria unos pequeños borrones con el borrador a una opacidad ligera, digamos 20 a 30 %, en las áreas donde quiero que se mezcle con el fondo.
De ser necesario duplicaria la capa una ó más veces y las pondria en modo color dodge y hard light.
Todo esto en Photoshop y bueno habría que hacerlo y ya en el camino hacer los ajustes necesarios.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 15:42
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Si quieres hacer una cosa rapida, prueba con esto:
Así es como yo lo haría.

-Usa el aerografo para dibujar las lineas.
-Metele un par de desenfoques. (filtros: Desenfoque gaussiano, y Radial, en la opción de Zoom, este lo aplicas a un 60 por lo menos)


Con esta forma de hacerlo tienes un control total con el acabado.
Otro consejo es que lo hagas con una tableta gráfica, es mejor para dibujar.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 16:00
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Completamente de acuerdo con mc si es que tienes tableta, aunque el desenfoque se me hace mucho. Finalmente con una tableta gráfica se controla a partir de la presión que se le de.
Para sacar las zona más iluminadas, solo dale más pasadas a la zona deseada y prueba a hacerlo en modo overlay ó hard light.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 16:48
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
yo lo haria en 3d

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 16:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
A cabrón un aparecido! Benvenutti German, tenias un chin.go de no postear por estos foros.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 17:45
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Ok... me doy una idea... pues lo intento y pongo aqui los resultados... gracias !!!
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:03
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hey German... que pograma 3d utilizaste para hacer ese efecto... que programas 3d recomiendas y donde encuentro tutoriales.!!!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:32
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Dos cosas....

La primera...
NO PUEDO !!!! .... pero lo seguiré intentando... cuando estoy usando una resolución de 300DPI como que mis filtros no surten buen efecto...


La segunda... porqué desde que puse este post no puedo hacer que el foro se ajuste al tamaño de mi ventana?, ahora si lo encojo comienzo a comerme pedazos del texto... ??
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 21:16
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
muy bueno tus efectos con luces german hace tiempo que no se te veia por estos lares

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Utiliza un programa de 3D llamado Xara 3D. Visualiza los ejemplos que tiene dentro de la carpeta "Samples" y elige el mas parecido para poder adaptarlo a tu diseño
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 11:08
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
He encontrado este tutorial
http://www.ciudadfutura.com/photosho.../explosivo.htm
no es lo mismo pero quizá cambiando ciertas cosas se pueda llegar a algo parecido.

Espero que te sirva
Un saludo
__________________
corto!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 15:50
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Ya se hacer unas luces


Gracias a todos, para ver mis luces hacer click aquí


Saludos !!!
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 17:48
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
pues no estaría de más que nos dijeras como le hiciste..
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 20:23
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pues entre el tut que me pasó obi-alf y un tal Creativo... te suena?.... en su mensaje de 1000 tutoriales... ta'gueno... lo encontré en este link...

tut de luces compartido por Creativo


Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.