Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago este efecto?

Estas en el tema de Como hago este efecto? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Foreros, Quisiera Saber Si Alguien Me Puede Explicar, Lo Mas Detalladamente Posible, Como Hacer El Efecto De Los Trazos Q Pasan Justo Atras Del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Como hago este efecto?

Hola Foreros, Quisiera Saber Si Alguien Me Puede Explicar, Lo Mas Detalladamente Posible, Como Hacer El Efecto De Los Trazos Q Pasan Justo Atras Del Logo Y Q Se Entrecruzan E Iluminan Con Distintas Intensidades En La Foto Del Packaging Que Adjunto. O Si Conocen Algun Tutorial Sobre El Tema.


Saludos y muchisimas gracias.

aca esta la foto:
http://amazon.com/dp/B000HCZ9AW/ref=s9_asin_image_1/002-7962727-2024005?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=10R9BW2M146T97143FTN&pf_rd_t=101&pf_rd_p =288448501&pf_rd_i=507846
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 22:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como hago este efecto?

Esta?? (si es a la que te refieres acá la dejo)

Yo lo haría con el Partícular de Trapcode en AE y algo de Glow

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 23:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Como hago este efecto?

en photoshop
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como hago este efecto?

Robbie Me Lo Decis En Castellano Por Favor?
Mientras Mas Detallado Me Lo Puedan Explicar, Mejor.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como hago este efecto?

En Castellano neutral??

Al rato que regrese te explico cómo, pero para eso tendrías que manejar After Effects no se si el Pshop sea tan bueno
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como hago este efecto?

Ok Robbie, Si Me Lo Explicas En Photoshop Seria Mucho Mejor Ya Que El After Effects No Lo Tengo. Aparte Me Parece Que El Tema Esta Bueno Como Para Dedicarle Un Tutorial.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como hago este efecto?

"la mamá de topogigo" ya se me había olvidado esto

Bueno, no uso ni se manejar Photoshop, te debo el tutorial con ese software...

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 23:36
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Como hago este efecto?

after efects maneja imagenes???
no es pa videos y eso :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 01:37
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Como hago este efecto?

En Photoshop trazado con la pluma, relleno, degradado, fusión y lineas desvanecidas con glow. Detallitos más, detallitos menos.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 12
Re: Como hago este efecto?

illustrator y photoshop y te queda perfecto
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 00:31
Avatar de SoFtDrAkE  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Panamá
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como hago este efecto?

yo trabajaria la base con illustrator luego en photoshop on un pincel, degradado y Glow quedaria perfect.. con un suavizado..
saluds!
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Como hago este efecto?

con la herramienta pluma generas formas curvadas, una vez las tengas, rasterizas la capa y utilizas la herramienta sobreexponer con la opción medios tonos. Una vez tengas "glow" juegas con los modos de capa. Es la única manera que se me ocurre para no tener que usar herramientas de blur y la del dedo.

Esa imágen lleva algo mas de trabajo que un simple tutorial, no hay ningún filtro que emule ese efecto, es algo más de brushing y modos de capas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 06:20
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Como hago este efecto?

Podrías crear diseños 3d con programas estilo 3D Studio o Cinema 4D. Estos permiten aplicar materiales, glows etc de manera realmente facil, despues tomas 1 solo fotograma y voila!
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 14:55
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hago este efecto?

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Esta?? (si es a la que te refieres acá la dejo)

Yo lo haría con el Partícular de Trapcode en AE y algo de Glow
Que bestia que eres!!! El efecto si que se asemeja mucho a los de trapcode pero no creo que enseñarse a manejar shine o glow en AfterEffects sea lo mejor. Este subforo es de diseño gráfico no? o de motion graphics? xD Con el photoshop seguro que puedes sacar cosas buenas.... Es cuestion de jugar con filtros... Ciao! ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como hago este efecto?

eh... Y dónde dice que After solo maneja video o animación??? Acá en este foro mucha gente usa el AE es una herrmienta estupenda y no le pide nada al PShop, pero no todos lo manejan, por eso mejor que le expliquen con PShop si no usa el AE...
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:56
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Como hago este efecto?

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
eh... Y dónde dice que After solo maneja video o animación??? Acá en este foro mucha gente usa el AE es una herrmienta estupenda y no le pide nada al PShop, pero no todos lo manejan, por eso mejor que le expliquen con PShop si no usa el AE...
es una ventaja del PS man, llega a todos y es mas usado para edicion de imagen, y en mi opinion nunca use AE para hacer edciones, pero si tu dices que es bueno ps habria que probarlo, siempre y cuando encuentre tutoriales sobre este programa, pero dudo que lo haya
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 17:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como hago este efecto?

Dale una gogleada a "videotutoriales de after effects", mi sitio es el 8º lugar

O pásate por acá

Te sorprendes de lo que encuentras en el foro eh :P

Y pues, AE es un programa que manipula imágenes, fotos, videos, animaciones, y todo, al ser pariente de Adobe, trabaja del mismo tipo que el PShop, pero con la potencia necesaria para manipular también video... Lo que hacen en el PShop, acá lo pueden hacer estático o animado , no es PShop, pero trabaja a lo bruto con mil y un efectos disponibles para manipulación raster y transiciones de capa

Por cierto, eso de que llega a todos el PShop, pues, no, yo no lo uso, se me hace muy complicado , pero sí es el estándar de manejo de imágenes, me quedo con el Corel Photo Paint es muy simple de usar
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 17:31
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Como hago este efecto?

en gustos y colores no escribieron los autores , brother, pero me quedo con potoshop :D
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.