Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Como hago esto

Estas en el tema de Como hago esto en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. pues quisiera saber como puedo hacer la parte azul de este logo...... + Código PHP: echo "Si alguien sabe o conoce algun tuto se lo agradeceria mucho" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 18:14
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Como hago esto

pues quisiera saber como puedo hacer la parte azul de este logo......
+

Código PHP:
echo"Si alguien sabe o conoce algun tuto se lo agradeceria mucho"
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 18:36
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
lo mas probable es que eso este hecho con algun plugin de photoshop u otro similar (un efecto)...

...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 19:53
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
De base dibujandolo, ya después aplicando subexponer y sobreexponer según las áreas de luz o sombra. Igualmente esos toques se pueden dar con pinceladas en capas y jugando con los modos de fusión y opacidad.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 23:04
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Fíjate que yo he visto que ese efecto (muy similar) lo logras en Carrara, con una fórmula... creo que se llama "Implosion" o algo así...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 19:58
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Que es "Carrara"???
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 22:25
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
yo he visto hacer ese tipo de logo (o imágenes) que dices hechos de renders creados por programas de 3D carrara es uno de estos yo prefiero cinema4D pero no dudo que se pueda hacer con photoshop también solo hay que jugar on luz y sombra como dice creativo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 22:58
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Bueno pues ya te dijeron que es Carrara jejeje, también igual lo puedes conseguir con Adobe Illustrator y manejando mayas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 14:52
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
O en un programa 3d una esfera extrude y un subsurf...y LISTO :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 20:35
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Como que porgrama 3d me recomiendan. y algun link para descakrgalro trial por lo menos...


(no quiero nada )
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 22:06
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm, yo uso blender , pero lo mas popular por aqui creo que es 3dmax.

pero si gustas ingresar al mundo blender

http://niel.seyanim.com
es un foro en el que hayaras respuestas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:26
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
sie s verdad si..usas...3dmax.
... pero cual es realmente tu ..problema...aver por favor..explicar y ..ayudare....
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: valencia
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
eso esta hecho con un programa de 3d con un foco por aqui y por alla, seguramente le habran aplicado ruido o extrusión, ya no me acuerdo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 20:46
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Mira, lo que podes hacer, es conseguirte unos plug ins que vienen para Illustrator que se llaman HOTDOOR, y para hacer esos efectos me parece que hay uno de estos que es el perspective...lo unico que tenes que tener es la imagen de base y despues empezas a jugar con las copias y las superposiciones de imgenes...brillos y esas cosas...fijate ACA, posiblemente puedas avanzar un poco mas...pero por lo general son trabajos hechos conjuntamente con 3d Max e Illustrator...si es que usas illustrator...y 3d max
Fijate...estan buenos...
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 09:44
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
gracias algoparapensar, chekaré aver que puedo hacer...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 19:37
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Que buena Edicion en 3D

que buen ... link

http://hotdoor.com/

si que es recomendable..pero alli todo las imagenes son 3D ... pero son muy buenos....

mucho por aprender... todavia...he ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.